Новости звезд,  Новости музыки

Кристина Агилера напомнила детям об испанских корнях

Кристина Агилера в красном и с короткой стрижкой
Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © s_bukley / Shutterstock.com

Поп-звезда Кристина Агилера (Christina Aguilera) готовит к выпуску новый альбом. Ее последний сборник вышел в мае 2022 года, это был диск Aguilera на испанском языке.

41-летняя певица уже успела проехать с гастролями по миру после пандемии. Она была удивлена теплому приему публики. Фанаты не просто не забыли Агилеру, они ждут ее новых песен.

– Пока все только начинается, но Кристина вернулась в студию и работает над новыми композициями, – говорит The Sun представитель артистки. – Ей было очень интересно делать что-то необычное, нечто вроде сборника Aguilera. Но она готова вернуться к корням: к поп-музыке. На данный момент, она экспериментирует со звучанием. Но, вероятнее всего, это будут танцевальные песни коммерческой направленности с сильным вокалом, за который ее и любят фанаты.

Испанские корни присутствуют в роду певицы. Сборник Aguilera был для Кристины поводом напомнить детям об их происхождении. У Кристины есть 14-летний сын Макс и 7-летняя дочь Саммер.

– Сделать пробу на поле испаноязычной музыки – огромное благословение само по себе, – рассуждает Кристина. – Я нахожусь в той точке жизни, когда мой бизнес выстраивался десятилетиями. Я мама детей, с которыми хочу поделиться частью наследия.

Кристина Агилера портрет
Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © galaxyII_06 / flickr

Отец поп-звезды родом из Эквадора, а мама, хоть и имеет немецко-валлийские корни, всю жизнь преподавала испанский язык. Так что Кристине очень близка эта культура.

По словам певицы, ее дочь особенно сентиментальна в восприятии всего испанского. И она предпочитает именно мамины песни. Кристине пришлось завести другие диски на испанском языке в доме, чтобы дочка могла слушать и иных исполнителей.

Кристина Агилера: певица

Звезда поп-сцены Кристина Агилера с 1999 по 2022 годы выпустила девять альбомов. Она входит в число самых успешных в коммерческом плане исполнителей: по всему миру было продано свыше 75 миллионов копий ее сборников.
Кристина Агилера шесть раз получала премию «Грэмми», у нее есть именная звезда на Аллее славы Голливуда.
С 2005 по 2011 годы Кристина Агилера была женой маркетолога Джордана Братмана, в браке родился сын Макс. С 2014 года певица помолвлена с Мэттью Ратлером, у них есть совместная дочь Саммер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.