Новости звезд,  Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Оззи Осборн мечтает о выходе на сцену

Оззи Осборн: фото музыканта
Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Рок-музыкант Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) был рад увидеть выступление группы Black Sabbath на концерте в честь закрытия Игр содружества (Commonwealth Games). Он не имел возможности спеть на шоу из-за проблем со здоровьем.

1 августа 2022 года группа Black Sabbath сыграла трек Paranoid, который был записан еще в 1970 году, песня считается классикой. 73-летний Осборн не смог присоединиться к музыкантам, выступавшим в его родном Бирмингеме.

– Я очень хотел бы побывать там вместе со всеми вами, – написал Оззи в своем блоге. – Для Бирмингема это прекрасно.

Музыкант восстанавливает здоровье после операций в Лос-Анжделесе. У Оззи обнаружили болезнь Паркинсона, он все еще приходит в себя после заболевания коронавирусной инфекцией. А теперь дали знать о себе старые травмы.

В 2003 году рокер попал в аварию на квадроцикле, с тех пор его шея и спина травмированы. В 2019 году у Оззи появились проблемы, ему пришлось вставить в позвоночник 15 винтов.

– Сейчас я дома, приехал из больницы, восстанавливаюсь в комфортной обстановке, – сообщил в свое время Осборн. – Определенно ощущаю любовь и поддержку всех своих фанатов, шлю всем большую благодарность за их мысли, молитвы и пожелания в период восстановления.

В июле Оззи появился на выставке «Комик-Кон» (Comic-Con) в Сан-Диего.

– Здорово, великолепно, – заявил на презентации музыкант. – Знаете ли, я очень люблю быть среди людей. Последние три года были тяжелейшими в моей жизни, потому что я пытался восстановиться после хирургического вмешательства.

Шэрон и Оззи Осборны
Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) и Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) / © Depositphotos.com / s_bukley

69-летняя супруга рокера Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) заботится о муже. Она уверяет, что не может смириться с тем, что он так сильно заболел.

– Это все так сложно, потому что Паркинсон соединяется с его травмами после аварии, – призналась Шэрон. – Приходится думать, симптом какого заболевания проявляется в конкретном случае. Постоянно задаю себе вопросы: «Почему это произошло? Как это случилось?».

Несмотря на все сложности, Оззи выпускает свой новый альбом. Диск Patient Number 9 появится в продаже 9 сентября 2022 года.

Оззи Осборн: рок-музыкант

Рокер Оззи Осборн считается основоположником жанров хэви-метал и хард-рок. Он создал группу Black Sabbath, хиты которой считаются классикой рок-музыки.
Супругой певца Оззи Осборна является Шэрон Осборн. У него шестеро детей, один из которых является усыновленным. Трое детей родились в браке с Шэрон. Келли и Джек Осборны пытаются тоже делать карьеру в шоу-бизнесе.
Рок-музыкант Оззи Осборн страдает болезнью Паркинсона. Он также тяжело пережил ковид. И с 2003 года мучается от травм шеи и спины. Они возникли в результате аварии на квадроцикле. В 2019 году Оззи сдеали ряд операций по вживлению металлических позвонков. Реабилитация после хирургического вмешательства заняла около трех лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.