Новости звезд,  Новости кино

Райан Гослинг берет дочерей с собой на съемки

Актер Райан Гослинг в плюшевом пиджаке
Райан Гослинг (Ryan Gosling) / © JStone / Shutterstock.com

Канадский актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) так долго мечтал о семье, что теперь не может надолго расставаться с женой и дочерями. Он берет девочек с собой на съемки.

Пока дети были маленькими, Гослинг находился в отпуске. После 2018 года первым его фильмом стал шпионский боевик «Серый человек» (The Gray Man), вышедший недавно на платформе «Нетфликс» (Netflix).

Часть съемок проходила в Европе. Девочки побывали там с папой (к своему великому восторгу). Вместе с актрисой Евой Мендес (Eva Mendes) Райан воспитывает 8-летнюю Эсмеральду и 6-летнюю Амаду.

– У нас был забавный момент в Праге, когда в одном эпизоде я был прикован наручниками к скамейке, – говорит актер в интервью Sky News. – Я спрятался за лавку, а это была Ева. А еще эти бесконечные взрывы… Она звонила узнать, когда прекратятся уже эти взрывы, потому что у девочек был урок фортепианной игры, проводимый по «Зуму». А они находились в отеле рядом с площадкой. Забавно, но это работает. Они рядом со мной, пока тружусь, а еще получают опыт путешествий по разным городам.

Ева Мендес в белом платье
Ева Мендес (Eva Mendes) / © Depositphotos.com / s_bukley

Гослинг согласился на роль только потому, что ему показалось, что персонажу есть, что сказать. Иные проекты в коммерческом кино его не привлекают.

– Мне нравится этот парень, потому что он смешной и ему есть, что заявить, – рассуждает 41-летний актер. – По крайней мере, он больше может рассказать, чем другие персонажи, которых я играл… Он умеет смеяться над тем, что называют «философией страданий». И он не очень стоически относится к приключениям.

Что касается дочерей Райана и Евы, то им, вероятно, намного интереснее папин проект «Барби» (Barbie), в котором показаны приключения кукол в реальном мире. Эта комедийная лента появится в прокате летом 2023 года.

Райан Гослинг: актер, музыкант

Райан Гослинг – канадский актер, который активно работает в жанре мелодрамы. В 2017 году он получил премию «Золотой глобус» за роль в мюзикле «Ла-Ла Ленд» (La La Land).
В фильме-сказке о Барби, где куклу играет Марго Робби, роль Кена досталась канадскому актеру Райану Гослингу.
С 2011 года Райан Гослинг строит семейную жизнь с актрисой и моделью Евой Мендес, у пары есть две дочери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.