Новости кино,  Новости ТВ

Джейн Сеймур не против снова сняться в фильме о Джеймсе Бонде

Джейн Сеймур в молодости
Джим Тюрилли (Jim Turilli) и Джейн Сеймур (Jane Seymour) на церемонии вручения премии «Эмми» (Emmy Awards) в 1988 году / © Alan Light / flickr

Актриса Джейн Сеймур (Jane Seymour) была бы не прочь сыграть девушку Джеймса Бонда (James Bond) в новом фильме франшизы. Роль в боевике «Живи и дай умереть» (Live and Let Die), вышедшем в 1973 году, сделала ее знаменитостью.

Агента 007 тогда играл Роджер Мур (Roger Moore), ныне покойный. 71-летняя Джейн готова снова сняться в кино о супершпионе и сыграть свою героиню Солитэр.

– Разумеется, я бы согласилась [на роль], – говорит Сеймур в интервью PEOPLE. – Я всегда открыто заявляю, что была бы счастлива просто пройтись на заднем фоне сцены, чтобы кто-то мог бы задать вопрос: «А не Солитэр ли там?».

Во временя съемок блокбастера Джейн была совсем юной. Тогда она не особо вникала в то, что это за проект, какова ее роль в нем.

– Мне было 20 лет, когда снималась в фильме о Джеймсе Бонде, – добавляет актриса. – Я понятия не имела, что происходит.

Другой яркой работой Сеймур считается сериал «Доктор Куинн, женщина-врач» (Dr. Quinn, Medicine Woman) (1993-1998). Она рада, что стала частью группы актрис, избранных на роль девушек Бонда.

– Поддерживаю все, что касается франшизы о Бонде, – признается Джейн. – Когда объявляют подробности того, кто прошел на роль девушки Бонда, идут передачи о нем, я всегда тут как тут.

Являясь преданной фанаткой шпионской саги, актриса видела все фильмы. Она до сих пор уверена, что Роджер Мур был лучшим Бондом. Актер умер в 2017 году в возрасте 89 лет.

Британская актриса Джейн Сеймур
Джейн Сеймур (Jane Seymour) / © Pulicciano / flickr

Кстати, Джейн заражает фанатизмом детей и внуков. Благодаря тому, что они видели ее рядом с Джеймсом Бондом, наследники стали интересоваться и другими фильмами о нем.

Что касается следующей картины об агенте 007, то пока неясно, кто будет играть самого Джеймса. А о претендентках на роль его дамы сердца и подавно ничего не известно.

Джейн Сеймур: актриса

Джейн Сеймур - британская актриса и писательница.
Роль в боевике «Живи и дай умереть» (Live and Let Die), вышедшем в 1973 году, сделала Джейн Сеймур знаменитостью. Другой яркой работой Сеймур считается сериал «Доктор Куинн, женщина-врач» (Dr. Quinn, Medicine Woman) (1993-1998).
Имя кинозвезды, работающей под псевдонимом Джейн Сеймур, Джойс Пенелопа Вильгельмина Франкенберг. В качестве псевдонима она взяла имя и фамилию королевы, жены Генриха Восьмого, потому что посчитала, что его зрителям будет проще запомнить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.