Новости музыки,  Новости ТВ

Адель думает снять документальный телефильм о своей жизни

Адель на церемонии вручения премии Грэмми
Певица Адель (Adele) / © DFree / Shutterstock.com

Звезда британской поп-музыки Адель (Adele) готовится представить публике свою версию музыкальной биографии. В документальном фильме о собственной карьере она расскажет о том, каково иметь резиденцию в Лас-Вегасе и выступать там годами, отказываясь от всех других гастролей.

34-летняя Адель считается одной из самых продаваемых артисток. И диски, и билеты на концерты расходятся моментально. Кроме того, певица стала одной из самых титулованных на современной эстраде. У нее есть 15 статуэток «Грэмми», премии «Оскар» и «Золотой глобус» за композицию Skyfall.

– Одна вещь не вызывает сомнения: это будет один из тех телефильмов, которые смотреть обязательно, – рассказал газете The Sun представитель певицы. – Несмотря на то, что ее имя знает каждый, Адель все еще остается довольно загадочной персоной. Адель чувствует, что она немного подвела фанатов за последний год, особенно это касается отсрочки ее переезда на резиденцию в Лас-Вегас, которая случилась в последнюю минуту.

Перенос концертов вызвал немало кривотолков и негатива в адрес звезды. Документальный фильм позволит Адели объясниться с поклонниками по этому поводу.

Британская певица Адель (Adele)
Адель (Adele) / © Marc E. / flickr

Шоу артистки в Вегасе были назначены на январь 2022 года, но потом их отменили. Причиной назвали неготовность команды.

В 2021 году Адель выпустила свой четвертый студийный альбом под названием «30». Диск возглавил хит-парады многих стран, включая Австралию, Америку и Англию.

Репортеры полагают, что в телефильме могут быть затронуты ее отношения со спортивным агентом Ричем Полом (Rich Paul). Но пока эта сторона сюжета не подтверждена командой звезды.

Адель: певица, поэтесса

Адель считается суперзвездой современной эстрады. Она одновременно и продаваемая, и титулованная певица. У нее есть 15 статуэток «Грэмми», премии «Оскар» и «Золотой глобус» за композицию Skyfall.
У певицы Адели вышло четыре сольных альбома по состоянию на лето 2022 года: альбомы «19» (2008), «21» (2011), «25» (2015) и «30» (2021). Вопреки стереотипам, названия альбомов не совпадают с ее возрастом на момент их выпуска.
Адель была замужем за бизнесменом Саймоном Конекки, у них есть общий сын Анджело. В 2019 году Адель подала на развод с Саймоном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.