Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Дуэйн Джонсон: «Моя дочь очень самостоятельная»

Рестлер и актер Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актер боевиков Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) уверяет, что его дочь Симона Джонсон (Simone Johnson) не пользуется его связями и достижениями. Девушка сама строит свою карьеру, не обращаясь за помощью к знаменитому папочке.

20-летняя Симона выступает на ринге под именем Ава Рейн (Ava Raine). Она уже вошла в историю, став четвертым поколением рестлеров в WWE. Такое в организации случилось впервые за все время ее существования.

– Она рьяно стремится к независимости, – признается 50-летний Дуэйн в интервью Entertainment Tonight. – Для нее очень важно найти свой собственный путь, проложить свою тропинку, прорубить свою дорожку. Она не подходит ко мне за советами, что я уважаю. Я только наблюдаю за ней и болею за нее.

Бывший рестлер и популярный актер Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) / © David Shankbone / flickr

В то же время актер, который ранее был чемпионом мира в рестлинге, гордится, что Симона продолжила династию. На ринге выступали его дед Питер Майвиа (Peter Maivia) и отец Рокки Джонсон (Rocky Johnson).

Ава Рейн, она же Симона Джонсон, активно снимается в телешоу, даже выступает на ринге. К примеру, недавно она выступала в прямом эфире на турнире NXT. Она также принимает участие в раскрутке соревнований, публикуя ролики о них в блогах, а еще ищет новые таланты для спортивной индустрии.

Дуэйн Джонсон: рестлер, актер

Дуэйн «Рок» Джонсон (или Дуэйн «Скала» Джонсон) является представителем династии рестлеров. Считается одним из самых успешных рестлеров последних лет, имеет несколько титулов чемпиона. В качестве актера в 2018 году вошел в число самых высокооплачиваемых звезд Голливуда.
Актер Дуэйн Джонсон активно снимается в боевиках, но не игнорирует и другие жанры, например, приключенческие комедии. Он снимался во франшизе «Форсаж», в комедии «Круиз по джунглям» (2021), в сериале «Молодой Скала» (2021).
Актер Дуэйн Джонсон женат вторым браком на Лорен Хашьян, с которой вместе воспитывает двух дочек. У него также есть дочь Симона Джонсон (выступает на ринге под псевдонимом Ава Рейн), которая родилась в первом браке с Дэни Гарсия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.