Новости звезд,  Новости кино

Майлз Теллер ждет продолжения фильма «Топ Ган: Мэверик»

Киноактер Майлз Теллер на Комик-коне
Актер боевиков Майлз Теллер (Miles Teller) на пресс-конференции на выставке «Комик Кон» (Comic Con) в Сан-Диего, Калифорния, США, 11 июля 2015 года / © Gage Skidmore / flickr

Голливудский актер Майлз Теллер (Miles Teller) надеется, что у фильма «Топ Ган: Мэверик» (Top Gun: Maverick) будет продолжение. Ведь боевик собрал в прокате рекордную сумму.

Еще во время работы над этой лентой, вышедшей в прокат в мае 2022 года, шли разговоры о том, что у нее может появиться следующая серия. Блокбастер «Топ Ган: Мэверик» стал сиквелом фильма, представленного публике в 1986 году.

35-летний Теллер уверяет, что все ждут решения Тома Круза (Tom Cruise), исполнявшего главную роль. Сам Майлз такое решение давно принял: если будет продолжение, он с удовольствием над ним поработает.

– Было бы прекрасно [снять сиквел], но все в руках Тома Круза, – цитирует Майлза ET. – Только от него все зависит. У нас было с ним несколько бесед на эту тему. Поживем, увидим… Для него попытка поделиться франшизой «Топ Ган» со мной и всеми другими молодыми актерами была диким приключением, таким она и остается.

Том Круз толкаер речь на пресс-конференции
Том Круз (Tom Cruise) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

В сиквеле Том снова сыграл пилота Пита «Мэверика» Митчелла. Кроме него и Майлза Теллера, в фильме снимались Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly), Вэл Килмер (Val Kilmer), Джон Хэмм (Jon Hamm).

Режиссер Джозеф Косински (Joseph Kosinski) также отказывается давать прогнозы по поводу того, когда будет сниматься третья часть франшизы.

– Тут все целиком и полностью касается только истории для Тома, – поясняет Косински. – Если мы сможем сформулировать, куда Мэверик будет двигаться дальше, все возможно.

Боевик «Топ Ган: Мэверик» собрал около $1,2 миллиарда в прокате, что для киноработ Круза считается рекордной суммой.

Майлз Теллер: справка об актере

Майлз Теллер - американский актер, который снимается преимущественно в коммерческом кино.
Среди самых известных работ актера Майлза Теллера можно назвать фильмы «Топ Ган: Мэверик», «Фантастическая четверка», франшизу «Дивергент».
Майлз Теллер родился и вырос в штате Пенсильвании в Америке. Это американский актер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.