Новости звезд,  Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Эксл Роуз продолжает учиться вокалу

Певец Эксл Роуз: фото
Рокер Эксл Роуз (Axl Rose) выступает с группой Guns N’ Roses в Каракасе, Венесуэла, 27 марта 2010 / © Ed Vill / flickr

Нет предела совершенству. С таким лозунгом идет по жизни легендарный рокер Эксл Роуз (Axl Rose).

Солист группы Guns N’ Roses тренируется с преподавателем по вокалу в перерывах между концертами, которые проходят в рамках европейского турне. 8 июля 2022 года группа отыграла концерт в Мюнхене.

Вообще-то Роуз считается величайшим вокалистом мира. Таковым его признавали критики журналов Rolling Stone и NME. У Эксла большой диапазон голоса. Но недавно он отменял выступление в Шотландии, потому что у певца возникли проблемы с высокими нотами.

– Мы приносим извинения за неудобства, связанные с переносом даты, – написал Эксл в своем блоге. – Я следовал указаниям врача, отдыхал, работал с тренером по вокалу и пытался разобраться с нашими проблемами со звуком.

Эксл Роуз
Эксл Роуз (Axl Rose) / © Dineshraj Goomany / flickr

Удивительно, как быстро музыкант вернулся в форму. 5 июля концерт был отменен, а 8 июля уже состоялся.

Вообще же турне Guns N’ Roses по Европе идет с накладками. В Лондоне зрителям пришлось ждать два часа, прежде чем начался концерт. На одном из выступлений группа сыграла 19 композиций из 22 заявленных, пропустив главный свой хит November Rain. Кроме того, Эксл периодически переставляет песни местами, также ссылаясь на «проблемы с голосом».

Это не мешает фанатам осаждать концертные площадки и наслаждаться шоу. Что касается шотландского концерта, то он не отменен, а перенесен. Все ранее купленные билеты на него действительны.

Эксл Роуз, солист Guns N’ Roses

Эксл Роуз - солист группы Guns N’ Roses. Музыкальные критики таких престижных изданий, как Rolling Stone и NME, признали певца величайшим вокалистом современности.
Эксл Роуз из группы Guns N’ Roses обладает широким диапазоном голоса: пять октав. Во всех октавах его голос звучит мощно, устойчиво.
Солист и создатель группы Guns N’ Roses Эксл Роуз является исполнителем множества хитов, среди которых самый популярный - November Rain. Самым продаваемым альбомом группы стал диск Appetite for Destruction (1987), в который входили такие треки, как Welcome to the Jungle, Paradise City и Sweet Child o' Mine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.