Новости звезд,  Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Натали Портман была рада снова сниматься в фильме о Торе

Натали Портман с молотком Тора позирует журналистам
Киноактриса Натали Портман (Natalie Portman) на пресс-конференции, посвященной фильму «Тор: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder), Comic Con, Сан-Диего, Калифорния, 20 июля 2019 / © Gage Skidmore / flickr

Кинозвезда Натали Портман (Natalie Portman) рада была вернуться в фильм о Торе. Она снималась в первых двух частях, а третью пропустила.

Актриса играла Майти Тор в фильмах «Тор» (Thor) (2011) и «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) (2013). В третьей части «Тор: Рагнарёк» (Thor: Ragnarok) (2017) ее не было. Натали соскучилась по команде проекта, по своей героине. И была счастлива, когда ее пригласили в четвертую часть киносаги о могучем божестве под названием «Тор: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder) (2022).

Актеры Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и Тесса Томпсон (Tessa Thompson) в третьей серии франшизы «Тор: Рагнарёк» появлялись, эту и четвертую части снимал режиссер Тайка Вайтити (Taika Waititi). 41-летняя Натали, по сути, заново пыталась вписаться в слаженную команду.

– Так странно, когда нечто очень знакомо, а ты там, как новенький в классе, – рассуждает Портман в интервью Vogue. – Ведь Крис, Тесса и Тайка работали в проекте «Рагнарёк», да так успешно, что казалось, что встретились старые знакомые, а я среди них новенькая. Мне пришлось думать о том, как вписаться в команду.

Актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth)
Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) / © Gage Skidmore / flickr

На площадке царила дружеская атмосфера, так что проблем с тем, чтобы быстро встать в колею, не было.

– Все они милейшие люди, – поясняет Натали. – Мне помогло то, что я знаю Криса и Тессу с прошлых совместных проектов, что я дважды снималась в фильмах о Торе. И многое было знакомо, обстановка царила комфортная. Так что у меня были смешанные чувства: ощущала себя ветераном и новичком одновременно.

Натали Портман в красном
Натали Портман (Natalie Portman) / © Andrea Raffin / Shutterstock.com

Женское содружество, которое Тесса и Натали демонстрировали на экране, сохранялось и за сценой.

– В реальной жизни между нами царила любовь, ощущение партнерства, и, полагаю, это перенеслось в совместные сцены, – добавляет Портман. – Это были некие люди, с которыми можно было смеяться и болтать обо всем на свете прямо на рабочем месте.

Премьера четвертой части франшизы «Тор: Любовь и гром» намечена на 8 июля 2022 года.

Тор: персонаж кинематографической вселенной «Марвел» (Marvel)

Тор - герой кинематографической вселенной «Марвел» (Marvel), о котором снято четыре фильма. Он также появлялся в фильмах франшизы «Мстители» и «Доктор Стрэндж». Это могущественный воин, часть иноземной цивилизации, представителей которой земляне считали богами.
По состоянию на 2022 год вышло четыре фильма, посвященных именно Тору: «Тор» (2011), «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) (2013), «Тор: Рагнарёк» (Thor: Ragnarok) (2017) и «Тор: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder) (2022).
Роль Тора с 2011 года исполняет актер Крис Хемсворт. Он едва не покинул франшизу, но его уговорили остаться, пообещав, что к 2022 году сделают его персонажа не таким предсказуемым, как раньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.