Новости звезд,  Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Юрий Ревич представил композицию «Воспоминания»

Музыкант Юрий Ревич в необычных очках на красной дорожке
Скрипач Юрий Ревич (Yury Revich) демонстрирует очки Eye Jewellery на красной дорожке Каннского кинофестиваля, май 2022 года / © Пресс-служба артиста

Австрийский скрипач Юрий Ревич (Yury Revich) на днях презентовал композицию под названием «Воспоминания» (MEMORIES). Трек стал попыткой выйти за пределы классической музыки.

Композиция является частью проекта Olario. Это новое направление деятельности всемирно известного скрипача, выступающего в таких престижных залах, как «Карнеги Холл» и «Ла Скала».

Юрий Ревич родился в Москве. Его наставниками стали четыре поколения скрипачей, что позволило ему сделать впечатляющую карьеру в мире классической музыки. Однако лимиты одного жанра были для него тесноватыми. И он хотел выражать себя без лишних ограничений.

В новом проекте Olario 30-летнему Юрию удалось выйти за рамки классики, он работал над созданием уникального звучания. Позволив себе творческую свободу, Ревич выступил в проекте в качестве композитора, звукорежиссера и продюсера.

– MEMORIES – провокация ваших сенсоров памяти, стимулирование зрительных образов, запахов, звуков и прикосновений людей, которые многое значат в вашей жизни, – говорит Юрий. – Эфемерные моменты из прошлого и воспоминания о будущем. Моей целью при создании композиции была попытка дать слушателям возможность ощутить объятия прекрасных и теплых для сердца воспоминаний, пока звучит музыка.

Юрий Ревич известен, как скрипач. Но он является мультиинструменталистом, может играть на рояле, клавишных, струнных инструментах. Сейчас музыкант увлечен созданием теплых мелодий, в которых классика сочетается с электронной музыкой.

Послушать мелодию OLARIO можно на разных платформах по этой ссылке. А на его канале в Youtube есть клип, снятый для композиции.

Ревич также занимается творчеством в области аксессуаров. И охотно демонстрирует очки Eye Jewellery на важных мероприятиях. Он рискнул появиться в них даже рядом с Принцем Альбертом (Prince Albert). На одном из мероприятий в Каннах он позировал с представителем королевской семьи Монако и автором ювелирных украшений Дианой Вене (Diane Venet).

Юрий Ревич в Каннах: фото музыканта с Принцем Альбертом и Дианой Вене
Музыкант Юрий Ревич (Yury Revich) с Принцем Альбертом (Prince Albert) и Дианой Вене (Diane Venet) в Каннах, май 2022 года / © Пресс-служба артиста

Юрий принимал активное участие в создании коллекции уникальных и оригинальных очков для бренда Eye Jewellery.

Юрий Ревич: скрипач, музыкант

Юрий Ревич - популярный австрийский скрипач российского происхождения. Потомственный музыкант, которого воспитывали четыре поколения скрипачей.
Скрипач Юрий Ревич регулярно выступает на самых престижных концертных площадках мира, включая залы «Карнеги Холл» и «Ла Скала».
Юрий Ревич принимал активное участие в создании коллекции уникальных и оригинальных очков для бренда Eye Jewellery. Он рискнул появиться в них даже рядом с Принцем Альбертом (Prince Albert) в Каннах. На одном из мероприятий он позировал с представителем королевской семьи Монако и автором ювелирных украшений Дианой Вене (Diane Venet).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.