Новости звезд,  Новости кино,  Новости ТВ

Тэрон Эджертон надеется сыграть Росомаху

Тэрон Эджертон
Тэрон Эджертон (Taron Egerton) / © Gage Skidmore / flickr

Киноактер Тэрон Эджертон (Taron Egerton) ведет переговоры со студией «Марвел» (Marvel) о том, чтобы сыграть Росомаху. Если все получится, он заменит Хью Джекмана (Hugh Jackman).

32-летний Тэрон уверяет, что переговоры заставили его понервничать, хотя и польстили его самолюбию.

– Я в восторге от этих переговоров, но и напуган не меньше, – признался британский актер в интервью The New York Times. – Ведь Хью уже так сжился с этой ролью, любому другому будет сложно его переиграть. Пока все находится на самых ранних этапах. Но, надеюсь, если все пойдет хорошо, роль отдадут мне.

Эджертон и Джекман уже снимались вместе, они играли в фильме «Эдди «Орел» (Eddie The Eagle), который вышел в прокат в 2015 году. Хью последний раз воплощал Росомаху в боевике «Логан» (Logan), вышедшем в 2017 году. Джекман готов дать свое благословение любому актеру, кто заберет у него этого персонажа.

– Я знаю, что пришло правильное время для того чтобы покинуть вечеринку, – говорил 53-летний Хью. – И не только для меня, но и для персонажа тоже. Кто-то может подхватить его и придумать, как двигаться дальше. Это слишком интересный герой, чтобы так не сделать.

Актер Хью Джекман в мотоциклетной куртке
Хью Джекман (Hugh Jackman) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Еще в феврале 2022 года Эджертон уверял, что хочет сыграть Росомаху, но на тот момент ему предложение никто не делал.

– Нет никакой правды в сплетнях об этом, – пояснял тогда Тэрон. – Вообще ни слова истины. Для меня это было бы восхитительное предложение, но я ничего о нем не знаю. Было бы великолепно сыграть роль, которую ждет такая огромная аудитория. Эти фильмы входят в число самых часто просматриваемых по всему миру. Что вызывает огромное восхищение. И это шикарная роль. Но пока в сплетнях о том, что работа моя, нет правды.

К счастью для Эджертона, все поменялось довольно быстро. И теперь у него есть шанс заменить Хью Джекмана.

На данный момент Тэрон занят преимущественно съемками в сериале «Черная птица» (Black Bird). Проектов, связанных с полнометражным кино, у него в работе сейчас нет.

Росомаха: персонаж и серия фильмов

Росомаха в исполнении Хью Джекмана появлялся в девяти фильмах. Это франшиза «Люди Икс» (7 фильмов), «Росомаха: Бессмертный» (2013) и «Логан» (2017)
Росомаха - персонаж из кинематографической вселенной «Марвел», мутант, который за счет патологий сумел выжить в невероятных условиях, получил за счет генетических изменений сверхчеловеческие способности.
В последнее время Росомаху играл Хью Джекман. Финальный фильм с его участием в этой роли вышел в 2017: боевик «Логан».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.