Новости звезд,  Новости музыки,  Новости ТВ

Джессика Симпсон: «У меня не осталось работающих кредиток»

Актриса и певица Джессика Симпсон
Джессика Симпсон (Jessica Simpson) / © _Imaji_ / flickr

Актриса и певица Джессика Симпсон (Jessica Simpson) с некоторых пор не может пользоваться кредитными картами. Недавно в ресторане «Тако Белл» она столкнулась с тем, что платеж был отклонен.

41-летняя звезда на телешоу The Real поведала о своих банковских проблемах. Ее счета опустошены. Это связано со сложностями в ведении бизнеса, имеющего отношение к ее модному бренду.

– У меня нет действующих кредитных карт, – сетует Симпсон. – Но я в порядке, плачу наличными. На днях ходила в «Тако Белл», где моя карта не прошла. Я теперь считаю копейки.

Дефицит средств связан с тем, что Джессика собрала все остатки капитала, чтобы вложить их в запуск модных коллекций для мальчиков и взрослых мужчин.

– Что касается денег, у меня так много страхов с ними связано, – признается звезда. – Я из числа персон, которых можно увидеть в безумном состоянии за игровым столом. Я могу все отдать, если шоу меня увлекает, потому что верю в себя, уверена, что осилю. И догадываюсь, что ничто меня не способно остановить. А если вы попробуете меня остановить, я буду только больше стараться.

Портрет Джессики Симпсон
Джессика Симпсон (Jessica Simpson) / © Depositphotos.com / photoworksmedia

Джессика Симпсон реже стала появляться в фильмах и на сцене, потому что увлечена созданием модного бренда для полных женщин. Ее торговая марка стала столь популярной в мире, что несколько лет тому назад состояние Симпсон оценивалось в сумму более $1 миллиарда. Это не означает, что столько денег лежит на ее счету, там, по уверениям актрисы, пусто. Это оценка стоимости компании, за которую Джессика может ее продать, если пожелает.

Джессика Симпсон: певица, актриса

Джессика Симпсон - американская певица, актриса, модельер.
Певица Джессика Симпсон поет на стыке кантри-музыки и поп-музыки. Она выпустила 7 студийных альбомов с 1999 по 2010 годы. Три из них стали золотыми, четыре - мультиплатиновыми. Песня Irresistible Джессики, выпущенная в 2001 году, продержалась в хит-парадах около 25 недель, почти полгода.
Актриса и певица Джессика Симпсон снималась в сериале «Шоу 70-х» (2002-2003), в комедиях «Придурки из Хаззарда» (2005), «Свидание моей мечты» (2006). После 2010 года она почти не снимается в кино и реалити-шоу, предпочитая заниматься семьей и раскруткой модного бренда.
С 2014 года Джессика Симпсон замужем за футболистом Эриком Джонсоном, у них есть трое детей: две дочери и сын.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.