Новости звезд,  Новости кино

Сандра Буллок устала от работы

Сандра Баллок в коротком платье с принтом на премьере
Голливудская актриса Сандра Буллок (Sandra Bullock) на премьере фильма «Копы в юбках» (The Heat) в Сиднее (Австралия), 2 июля 2013 года / © Eva Rinaldi / flickr

Голливудская кинозвезда Сандра Буллок (Sandra Bullock) находится в творческом отпуске. В 2022 году у нее появились два фильма, которые были сняты еще давно, но вышли в прокат с задержкой. Новых картин в расписании актрисы не значится.

57-летняя Сандра уверяет, что чувствует синдром выгорания. Она устала от работы и хочет отдыха. Пока актриса даже не может сказать, сколько продлится перерыв в работе. Она не строит планы на ближайшие месяцы.

– Не хочу отвечать за любое другое расписание, кроме моего собственного, – признается Буллок в интервью The Hollywood Reporter. – Я выгорела дотла. И так устала! Сейчас я совершенно не способна принимать мудрые, здравые решения, и знаю об этом.

В молодости Сандра была карьеристкой, что не давало возможности наслаждаться увлечениями, развивать хобби или строить личную жизнь. Теперь она не желает сгорать на работе.

– Работа всегда была для меня опорой, – поясняет кинозвезда. – Это был своеобразный костыль. Это похоже на то, как мы открываем холодильник и ищем там то, чего там никогда не было. Однажды я себе сказала: «Хватит искать это тут, потому что этого тут никогда не существовало. У тебя уже все есть, стабилизируй положение и усвой, что нормально не использовать работу в качестве подтверждения собственной ценности».

Среди последних премьер актрисы – приключенческая комедия «Затерянный город» (The Lost City). В ней гламурная дива в сопровождении качка-телохранителя отправляется в джунгли в поисках сокровища.

Знаменитости в ярко-красном: актриса Сандра Баллок
Актриса Сандра Буллок (Sandra Bullock) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Основным продюсером проекта выступала Лиза Чейсин (Liza Chasin). Сандре было интересно работать с этой девушкой.

– Мне нравится сотрудничать с художниками, в этом плане мы с Лизой друг другу идеально подошли, – добавляет Буллок. – Если я отправляюсь куда-то на приключения, то хочу, чтобы рядом были правильные люди.

Фильм появился в прокате 12 марта 2022 года, его кассовые сборы составили около $190 миллионов.

Сандра Буллок: актриса, модель, продюсер

Голливудская звезда Сандра Буллок считается тяжеловесом в индустрии кинематографа. В ее портфолио чуть более 60 работ, но почти все они интересны, не поверхностны, многие входят в золотой фонд Голливуда. Актриса тщательно выбирает роли, снимается редко. И при этом ее имя является гарантией качества фильма.
Почти каждый фильм с участием актрисы Сандры Буллок не является потерянным временем. Вот лишь несколько ее работ, которые стали особенно популярными: «Дом у озера» (2006), «Гравитация» (2013), «Копы в юбках» (2013), «8 подруг Оушена» (2018) и «Затерянный город» (2022).
Вообще, правильно писать Сандра Буллок, но в русскоязычном пространстве часто можно встретить и написание «Сандра Баллок». На сайте MUZCHART мы придерживаемся правильных написаний. Поэтому для поиска персон, у которых имена могут переводиться по-разному, используйте англоязычное написание. Эштон Кутчер или Эштон Катчер? Майкл Даглас или Майкл Дуглас? Линдсей или Линдси Лохан? Подобные имена на нашем портале лучше искать на английском. Или по тегам из новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.