Новости звезд,  Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Зак Эфрон снимется в спортивной драме

Зак Эфрон на церемонии вручения премии "Оскар"
Зак Эфрон (Zac Efron) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Американский актер Зак Эфрон (Zac Efron) появится в фильме с рабочим названием «Железный коготь» (The Iron Claw), который снимается для платформы «Нетфликс» (Netflix). Лента посвящена спортивной семье Фон Эрих (Von Erich), известной американской династии борцов, которые оказывали огромное влияние на спорт, начиная с 1960-х годов.

Сценаристом и режиссером проекта выступает Шон Даркин (Sean Durkin). Какая роль достанется Эфрону, пока неизвестно.

Фон Эрих – огромная династия профессиональных рестлеров, которую на ринге представляли Кевин, Дэвид, Фриц, Керри, Майк и Крис. Маршалл и Росс Фон Эрих до сих пор активно участвуют в соревнованиях по рестлингу. Всех представителей семейства продвигает компания Major League Wrestling.

Что касается 34-летнего Зака, то одним из последних его фильмов был научно-фантастический триллер «Воспламеняющая взглядом» (Firestarter), который снимался по мотивам книги Стивена Кинга (Stephen King) с таким же названием. Премьера картины состоялась 12 мая 2022 года.

В триллере Заку получить роль было очень сложно, потому что режиссер Кит Томас (Keith Thomas) никак не мог увидеть в нем опасного человека. Эфрон казался ему представителем амплуа милых и безобидных красавчиков и сердцеедов.

– Что касается Зака, я сразу же подумал о том что он – кумир подростков, – рассуждает Томас. – Хотя я видел его в кино о Теде Банди и в некоторых других ролях. Но после личной встречи с ним я понял, знаете ли, что он находится на середине четвертого десятка, в этом возрасте ему отчаянно хотелось попробовать что-то новое, поработать в жанре, с которым он раньше никогда не сталкивался, сыграть папу.

В фильме «Воспламеняющая взглядом» у Зака была роль отца семейства, который обладает телепатическими способностями. Для Эфрона это был серьезный шаг вперед, потому что до этого он играл отчаянных холостяков и безбашенных красавчиков. А теперь он переходит на более возрастные роли и скоро начнет играть отцов семейства и более солидных персонажей, в целом.

Киноактер Зак Эфрон в амплуа дамского угодника: фото
Зак Эфрон (Zac Efron) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Что касается триллера «Красивый, плохой, злой» (Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile), который упоминает Кит Томас, то лента была посвящена страшному злодею. Ее центральный персонаж Тед Банди (Ted Bundy) был серийным убийцей, существовавшим в реальной жизни, за плечами Банди десятки жертв.

Этот монстр казался таким обаятельным, что совершал преступления чуть ли не на глазах у толпы. Его хорошо принимали в обществе, у Теда было море друзей. Можно сказать, что для Эфрона Банди стал переходным персонажем, который позволил постепенно перестроиться с амплуа героя-любовника на типаж обаятельных злодеев. Умный выбор ролей наверняка позволит актеру разнообразить жанры, в которых он снимается.

Семья Фон Эрих: династия рестлеров

Семейство Фон Эрлих - прославленная и влиятельная династия профессиональных рестлеров.
Начало династии Фон Эрлих положил Фриц Фон Эрих (настоящее имя - Джек Адкиссон). Его сыновья и внуки Кевин, Дэвид, Керри, Майк и Крис, Маршалл и Росс Фон Эрих также выступали на ринге.
Династия борцов рестлинга Фон Эрлих прошла через серию драматических событий, что породило ряд домыслов о том, что на нее наложено проклятье. Ее основатель Фриц Фон Эрлих (Джек Адкиссон) пережил пятерых из шести сыновей, умер от рака в возрасте 68 лет. Майк, Крис и Керри покончили жизнь самоубийством, его первенец Джек погиб от удара током. Сын Дэвид умер в поездке от энтерита, его нашли мертвым в отеле в Токио. Эти ужасные события стали основой слухов о «проклятии семьи Фон Эрлих».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.