Новости звезд,  Новости ТВ

Майя Рудольф не разрешает детям смотреть свои фильмы

Актриса Майя Рудольф: фото
Майя Рудольф (Maya Rudolph) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса сериалов Майя Рудольф (Maya Rudolph) не разрешает детям смотреть ее работы. Например, комедию «Девичник в Вегасе» (Bridesmaids) она позволила увидеть только старшему ребенку.

49-летняя актриса и ее муж – режиссер Пол Андерсон (Paul Anderson) – воспитывают четверых детей: 16-летнюю Перл, 12-летнюю Люсиль, 10-летнего Джека и 8-летнюю Минни.

Фильм «Девичник в Вегасе» вышел в прокат в 2011 году, но Майя до сих пор не разрешила отпрыскам его увидеть. Она опасается, что они неправильно поймут некоторые фривольные сцены. Только 16-летняя Перл смогла посмотреть это кино.

– Она выросла в ситуации, когда ко мне постоянно подходили люди и говорили, как им понравилась моя работа, – рассуждает Рудольф в интервью The Hollywood Reporter. – И она все время спрашивала: «Ну, почему я не могу это увидеть?».

Позднее Майя обратила внимание на то, что ее старшая дочка смотрит гораздо более откровенные фильмы, чем эта комедия. И решила ослабить контроль.

Главную роль в ленте исполняла Кристен Уиг (Kristen Wiig). Только от мнения этой актрисы зависит, будет ли у фильма продолжение.

Звезда кино Кристен Уиг в платье с принтом
Кристен Уиг (Kristen Wiig) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

В картине «Девичник в Вегасе» речь идет о том, как подруга невесты рассорила ее с женихом, попутно разрушив многолетнюю дружбу. В конце фильма наступило примирение.

Режиссер Пол Фиг (Paul Feig) считает, что для второй части нужна другая история: более умная, глубокая.

– Все уверены, что у фильма «Девичник в Вегасе» должен быть сиквел, – говорит Пол. – Это могло бы быть забавно, но я всегда вынужден повторять: фильм «Девичник в Вегасе» сработал не просто так. В нем были все эти комедийные штучки, которые восхитительны, но причина, по которой фильм стал популярным, кроется в том, что героиня Кристен Уиг была очень честной персоной, чья жизнь пошла наперекосяк только потому, что все стало распадаться на части. Для всех, кто встречал ее на своем пути, это оборачивалась катастрофой. Она отчаянно пыталась поладить со своей давней подругой, которую играет Майя Рудольф, ради этого ей пришлось пройти сквозь огонь и воду. Вот почему все это сработало.

Майя Рудольф – комедийная телевизионная актриса, которая снимается и в полнометражном кино. Среди ее наиболее известных сериалов: «Голливудский помощник» (We Need Help) (2013-2014), «Бруклин 9-9» (Brooklyn Nine-Nine) (2013-2021), «В лучшем мире» (The Good Place) (2016-2020). Майя также снималась в популярных комедиях «Дюплекс» (Duplex) (2003) и «50 первых поцелуев» (50 First Dates) (2004).

Майя Рудольф: комедийная актриса

Майя Рудольф - американская комедийная актриса, в портфолио которой свыше 100 работ. Она озвучивает мультфильмы, снимается в сериалах и кино.
Среди наиболее известных сериалов Майи Рудольф: «Голливудский помощник» (We Need Help) (2013-2014), «Бруклин 9-9» (Brooklyn Nine-Nine) (2013-2021), «В лучшем мире» (The Good Place) (2016-2020).
Майя Рудольф снималась в популярных комедиях «Дюплекс» (Duplex) (2003), «50 первых поцелуев» (50 First Dates) (2004), «Девичник в Вегасе» (Bridesmaids) (2011). И это далеко не полный перечень ее работ. Рудольф снимается много и часто, не отказывается от эпизодических ролей.
Майя Рудольф с 2001 года встречалась с режиссером Полом Андерсеном. У них есть четверо детей: три дочери и сын.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.