Новости музыки,  Новости ТВ

Николь Шерзингер хочет продолжить сольную карьеру

Николь Шерзингер идет на съемки шоу "Икс-фактор"
Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / © Featureflash / Shutterstock.com

Поп-звезда Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) мечтает вернуться на большую сцену. Помогать ей в этом будет ди-джей Дэвид Гетта (David Guetta). В течение нескольких дней они выпустят новый трек певицы под названием The Drop.

Николь пришла к славе в начале 2000-х годов, когда согласилась стать солисткой группы Pussycat Dolls. У нее уже есть два сольных диска, но с 2016 года она не выпускала новой музыки. Много лет Шерзингер работала в жюри телевизионного конкурса талантов «Икс-фактор» (The X Factor). И вот теперь 43-летняя брюнетка надеется продолжить карьеру певицы.

Музыкант Дэвид Гетта
Дэвид Гетта (David Guetta) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

В 2020 году группа Pussycat Dolls готова была объединиться ради гастрольного тура, но планам девушек помешала пандемия. Вместо поездок по городам с концертами Николь сосредоточилась на работе в студии.

– Я записывала кое-что недавно, – говорит певица. – Работала над альбомом.

Танцевальная композиция The Drop будет не единственной, скорее всего, у Николь выйдет еще несколько синглов в течение 2022 года. Неудавшийся тур стоил ей денег, певице придется компенсировать свои затраты и восстанавливать баланс.

– Я вложила огромные ресурсы: тонны времени, креативной энергии и личных финансов, чтобы воплотить проект в жизнь, – рассуждает Шерзингер об отмененных гастролях. – И, несмотря на то, что я, естественно, невероятно опечалена отменой, я так же очень горда тем, что мы были способны быстро скооперироваться накануне пандемии. Не могу передать словами то море любви, восторга, благожелательности, которое получила от других девушек нашей группы. И фанаты нас поддержали. Берегите себя и свое здоровье, люблю всех вас и желаю благословения.

Пока не известно, вернется ли девичья банда к идее устроить турне в ближайшем будущем. Если это произойдет, поклонников будет ждать сюрприз: свежие хиты от Николь Шерзингер. Наверняка певица не упустит момента и не откажется от возможности ознакомить с новыми композициями преданных фанатов группы.

Портрет певицы Николь Шерзингер
Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / © PopularImages / Depositphotos.com

Сомнений в том, что гастроли состоятся, не очень много. Большинство покупателей билетов не стали возвращать их после того, как стало известно о переносе дат. Так что у Pussycat Dolls есть обязательство выступить перед ними. Остается только надеяться на то, что их турне будет назначено уже скоро.

Pussycat Dolls: популярная девичья группа

Девичья группа Pussycat Dolls - американский коллектив, который исполняет песни на стыке двух жанров: поп-музыка и ритм-энд-блюз. С 1995 по 2005 годы группа была танцевальной и работала в стиле бурлеска. И только в 2005 году девушки сумели записать свой сольный альбом. В 2010 году группа ушла в бессрочный отпуск.
Состав группы Pussycat Dolls не был постоянным, в связи с чем обсуждать его не принято. Солисткой и исполнительницей основных вокальных партий была Николь Шерзингер. Группа была зарегистрирована в качестве франшизы, поэтому под брендом могли выступать разные певицы. Наиболее известными солистками Pussycat Dolls, кроме Шерзингер, были Эшли Робертс, Кристина Агилера и Кармен Электра.
Главный хит группы Pussycat Dolls под названием Don't Cha побывал в хит-парадах Англии, Австралии, Канады. И сумел добраться до второй строчки в Billboard Hot 100. Многие хиты девушек были записаны в сотрудничестве с другими известными исполнителями: Buttons и Bottle Pop со Снуп Доггом, Wait a Minute - с Тимбалэндом, Whatcha Think About That - с Мисси Эллиот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.