Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Билли Боб Торнтон: «Я не прочь сниматься в сериалах»

Билли Боб Торнтон: фото актера в темных очках
Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton) и его жена Конни Энгланд (Connie Angland) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Актер Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton) готов к любой работе: сниматься в кино, сериалах, играть концерты. Он недавно подписал контракт на съемки в фильме с рабочим названием «Ролевая игра» (Role Play). Его партнерами по проекту станут Кейли Куоко (Kaley Cuoco) и Дэвид Ойелуо (David Oyelowo). Режиссером триллера выступит Томас Винсент (Thomas Vincent).

В центре сюжета фильма ужасов находится пара, чья жизнь превращается в кошмар после того, как супруги начинают раскрывать секреты прошлого друг друга. Мужа и жену сыграют Кейли и Дэвид. Что касается роли 66-летнего Билли, о ней пока известно мало. Сообщается лишь, что его герой – это загадочный путешественник, чье появление взорвет привычный образ жизни счастливой пары. Съемки фильма начнутся в Берлине в июле 2022 года.

Блондинка в красном: актриса Кейли Куоко
Кейли Куоко (Kaley Cuoco) / © DFree / Shutterstock.com

Билли Боб Торнтон – почти семейный человек. Он был женат несколько раз, у него есть четверо детей от трех разных женщин. Сейчас Торнтон остепенился, он много времени уделяет близким. Недавно актер признался, что хотел бы снимать по одному фильму или сериалу в год, чтобы сохранить баланс между личной жизнью и карьерой.

– Думаю, я, вероятно, продолжу искать баланс между музыкой, фильмами и телевидением, – говорит актер. – Имею в виду, что, если смогу снимать каждый год по фильму, отправляться в тур или делать что-то для ТВ, это мне будет казаться верхом счастья, понимаете?

Актер принимает активное участие в жизни своих детей, зарабатывает им на жизнь. Это для него является дополнительным стимулом к тому, чтобы не уходить на пенсию, не останавливаться в своем развитии карьеры.

Телезвезда Опра Уинфри и актер Дэвид Ойелуо
Опра Уинфри (Oprah Winfrey) и Дэвид Ойелоуо (David Oyelowo) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

В отличие от большинства коллег, Билли совершенно не возражает против съемок в сериалах. Если раньше они считались низшим жанром, то в последние годы многие телевизионные драмы и комедии по качеству съемок превосходят полнометражное кино.

– В наши дни даже шоу для потоковых сервисов стали похожи на кино, – рассуждает Торнтон. – Хочу сказать, что они в достаточной степени кинематографичные, в них есть развитие сюжета, который растягивается на серию эпизодов. Так что я всеми руками за. Полагаю, есть много поводов думать о том, что таким будет наше будущее.

Дата премьеры фильма «Ролевая игра» еще не известна. Что касается телевидения, Торнтон не кривит душой. Он занят в сериале «1883» с 2021 года. Актер также известен по роли Билли МакБрайда в телефильме «Голиаф» (Goliath), который снимался с 2016 по 2021 годы.

Билли Боб Торнтон: актер, сценарист, певец

Билли Боб Торнтон - актер, сценарист и певец. Премию «Оскар» он получил за сценарий фильма «Отточенное лезвие», который вышел в 1995 году.
Актер Билли Боб Торнтон готов работать и в кино-проектах, и в телевизионных проектах. Довольно известной является серия комедий «Плохой Санта». Его последними многосерийными телефильмами являются «1883» (2021), «Голиаф» (Goliath) (2016-2021).
У актера Билли Боба Торнтона есть четверо детей от трех разных женщин. Он был женат пять или шесть раз (по разным данным). Его супругой с 2000 по 2003 годы была актриса Анджелина Джоли. Торнтону приписывали роман с актрисой Эмбер Херд, который он отрицает. С 2014 года он женат на художнице Конни Энгланд. Слухи о романе с Эмбер стоили ему и супруге немало нервов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.