Новости кино,  Новости: психология знаменитых и успешных

Скарлетт Йоханссон появится в фильме о популярном писателе

Скарлетт Йоханссон в черно-белом платье с воланом
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Голливудская кинозвезда Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) будет сниматься в фильме с рабочим названием «Море лечит» (The Sea Change). Это режиссерский дебют известной актрисы Кристин Скотт Томас (Kristin Scott Thomas).

Сценарий основан на романе Элизабетт Джейн Ховард (Elizabeth Jane Howard) с таким же названием, Он был опубликован в 1959 году.

В центре внимания находится известный лондонский писатель Эммануэль и его болезненная жена Лилиан. Она чахла без конца, потому что никак не могла избавиться от скорбных воспоминаний о своей умершей дочери. Роковой союз пары стал еще более напряженным и драматичным, когда они обнаружили сюрприз во время путешествий по греческим островам.

Предполагается, что Скарлетт будет играть Лилиан, но детали проекта пока не раскрываются.

Кристин Скотт Томас впервые заявила о том, что хочет экранизировать этот роман, еще в 2017 году. Некоторые актеры вели переговоры с ней по поводу того, чтобы сняться в этом проекте, но он никак не мог материализоваться.

Скарлетт Йоханссон известна по роли Наташи Романовой (Черной Вдовы) в серии фильмов, которая снималась по мотивам комиксов и с участием героев кинематографической вселенной Marvel. 37-летняя кинозвезда надеется со временем стать продюсером.

– Я снимаюсь уже 30 лет, что звучит нездорово, когда произношу это вслух, – рассуждает Йоханссон. – Но я думаю, что я уже понимаю, что такое эффективное продюсирование фильмов; что является смазкой для этого производства и как сделать, чтобы механизм работал, как хорошо отлаженная машина. Я также хорошо усвоила, что рыба гниет с головы. Это истина в последней инстанции, которая верна, полагаю, в любом креативном пространстве. Особенно в кино, где в производство фильма вовлечены сотни людей. По этой причине для меня простая работа с экспертами, которые хотят быть в проекте, которые желают внести свой творческий вклад в ту же идею, которая увлекает тебя, которые мечтают о создании творческой семьи вокруг проекта, – это огромное счастье. По мере того, как я буду создавать все больше и больше фильмов для людей, я буду чувствовать все больше вдохновения и восхищения.

Пока предполагается, что Скарлетт будет входить в команду продюсеров тех фильмов, в которых сама снимается. После обретения практических навыков, вероятно, она осмелится на полностью самостоятельное кинопроизводство.

Скарлетт Йоханссон: справка об актрисе

Скарлетт Йоханссон - известная голливудская актриса, в портфолио которой более 70 фильмов. Одна из наиболее известных работ актрисы - роль Черной вдовы в фильмах по мотивам комиксов Marvel.
Одно из выдающихся достижений актрисы Скарлетт Йоханссон - это ее гонорары. За роль Черной вдовы она получает по 20 миллионов долларов, то есть наравне с мужчинами-актерами. В Голливуде актрис, которые имеют схожие гонорары, почти нет.
Кинозвезда Скарлетт Йоханссон с гордость представляет группу миниатюрных женщин в Голливуде: ее рост всего 1,6 метра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.