Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Кортни Кокс: «Только хороший сценарий может вернуть меня на съемочную площадку»

Актриса сериала "Друзья" Кортни Кокс в пятнистой одежде
Кортни Кокс (Courteney Cox) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Кортни Кокс (Courteney Cox) не горит желанием отправляться на съемки ради проходных сценариев. Она почти не работает, занимается семьей. И готова отрываться от повседневных забот только ради стоящих сценариев.

Таковым она считает историю, которая будет рассказана в очередной экранизации «Крика» (Scream). В триллере, который появился в прокате в 1996 году, речь идет о жестоком маньяке, терроризирующем город.

Киноактриса Хайден Паннетьери

В новой версии «ужастика» снимутся также Дермот Малруни (Dermot Mulroney) и Хайден Паннетьери (Hayden Panettiere). Малруни сыграет офицера полиции, а по поводу остальных нюансов проекта определенности пока нет.

Кортни Кокс в первом фильме франшизы играла репортера Гейл Уезерс (Gale Weathers), ее партнерами по съемкам были Нив Кэмпбелл (Neve Campbell), Дэвид Аркетт (David Arquette) и Дрю Бэрримор (Drew Barrymore).

Актриса "Крика" Нив Кэмпбелл
Нив Кэмпбелл (Neve Campbell) / © s_bukley / Depositphotos.com

Кокс в последнее время сосредоточена на личной жизни. На новые проекты актриса сериала «Друзья» (Friends) соглашается неохотно.

– Я ничего не соображаю в контрактах и в том, как улаживаются дела, – рассуждает 57-летняя Кортни. – Но я многое могу сказать о сценарии. А этот реально хорош. В нашей индустрии вас могут прибить за излишнюю болтливость, так что больше я ничего не скажу.

Съемки шестой части «Крика» были утверждены в феврале 2022 года. Проект ведет студия «Парамаунт» (Paramount).

Кортни Кокс: актриса сериала «Друзья»

Актрису Кортни Кокс звездой сделал сериал «Друзья», в котором она играла Монику Геллер, девушку, помешанную на чистоте и пунктуальности.
Актер сериала «Друзья» Дэвид Швиммер, действительно, побывал на свадьбе Кортни Кокс, но не в качестве жениха, а в качестве гостя. В 1998 году Кортни вышла замуж за актера Дэвида Аркетта, на торжестве гуляли все актеры сериала, включая Швиммера.
По сюжету, в сериале «Друзья» Моника и Росс - брат и сестра. Но они не являются близнецами, так как Моника младше. Персонажей в сериале играли актриса Кортни Кокс и актер Дэвид Швиммер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.