Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса,  Новости ТВ

Фильм Зендаи был признан лучшим на церемонии вручения премии MTV

Модель и актриса Зендая Коулман
Зендая Коулман (Zendaya Coleman) / © Byron Purvis / AdMedia

Блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home), в котором снималась певица Зендая (Zendaya), был признан лучшим фильмом на церемонии вручения премии MTV Movie and TV Awards. Мероприятие прошло в Санта-Монике 5 июня 2022 года.

Титул лучшего телевизионного шоу получил сериал «Эйфория» (Euphoria). Что касается «Человека-паука», то в фильме центральную роль сыграл Том Холланд (Tom Holland). До Тома этого персонажа играли Тоби Магуайр (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield). Холланд также получил статуэтку в категории «Лучшая мужская роль».

– Я просто хотел сказать огромное спасибо всем фанатам в мире, которые голосовали за фильм «Человек-паук: Нет пути домой» и за меня, – заявил 26-летний Том в видеообращении. – Моя мечта стала реальностью: я оказался частью фильма, смотрел его вместе с вами, почувствовал единение со зрителями.

Том Холланд
Том Холланд (Tom Holland) / © Depositphotos.com / PopularImages

25-летняя Зендая тоже была поражена успехом картины.

– Спасибо всем от лица семьи «Человек-паук: Нет пути домой», – сказала она. – Мы хотим поблагодарить всех наших замечательных фанатов, которые поддержали этот фильм. Знаю, как много это все для вас значит. Это было невероятное приключение, спасибо всем вам, что позволили нам воплотить этих персонажей в жизнь, за всю любовь, которую вы им дарите.

Специальной награды удостоились Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Джек Блэк (Jack Black). Так организаторы церемонии признали, что они являются «всеми любимыми актерами, чей вклад и в кинематограф, и в телевидение настолько велик, что превратил их в имена, известные каждому на планете».

Церемонию вручения награды вела Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens).

«Человек-паук»: коротко о франшизе

Серия фильмов «Человек-паук» повествует о персонаже Питере Паркере, который в реальной жизни является застенчивым заучкой, а в костюме Человека-паука может спасать мир, на время превращаясь в супермена и обретая особые способности. Персонаж Человек-паук принадлежит кинематографической вселенной Marvel.
В последних версиях фильма Человека-паука играет Том Холланд, ранее эта роль была поручена Тоби Магуайру и Эндрю Гарфилду. До 1981 года персонажа играл Ник Хэммонд.
Кирстен Данст, пожалуй, является самой известной актрисой, которая воплошала на экране любимую Питера Паркера/Человека-паука Мэри Джей Уотсон. Позднее героиню играли также Зендея Коулман (также ее имя пишется, как Зендая) и Зои Кравиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.