Новости звезд,  Новости ТВ

Том Хиддлстон: «На съемках могу забыть слова»

Том Хиддлстон в смокинге на премьере
Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) / © Featureflash / Shutterstock.com

Английский киноактер Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) иногда забывает выученные слова роли. Такое с ним случалось на съемках фильма «Маппеты 2» (Muppets Most Wanted), который вышел в прокат в 2014 году.

Ленту снимали по мотивам популярного телешоу, Хиддлстон был в кадре в компании лягушонка Кермита. 41-летний Том в интервью Total Film вспоминает, что он так испугался работы на съемках кино о культовых героях его детства, что потерял дар речи.

– Я пробовал работать с лягушонком Кермитом, – говорит актер. – Но забыл свою первую фразу. Был так обескуражен! Знаете, смущаюсь говорить об этом, но я не знаю, как Мисс Пигги чувствует себя в аналогичной ситуации. Испытываю стеснение сейчас, когда рассуждаю об этом, даже когда думаю об этом. Как можно наладить связь с другими персонажами, если ты перед ними тушуешься?

Том известен по роли Локи в фильмах по мотивам комиксов Marvel. Он считается крупной звездой в Голливуде. Но актер не сомневается в том, что Мисс Пигги из передач про Маппетов гораздо популярнее него.

– Знаете, у Мисс Пигги очень плотное расписание, – добавляет Хиддлстон. – Знаю, что у нее много друзей и назначенных встреч, мест, где ей надо побывать. Понимаю, что она суперзвезда… Но мне нравится думать, что в определенный момент мы делились с ней чем-то настоящим. По крайней мере, я так это вижу.

Детский сериал «Маппет-шоу» (The Muppet Show) выходил на телевидении с 1976 по 1981 год. Персонажи стали такими популярными, что с их участием снято несколько фильмов и сериалов.

Том Хиддлстон родился в 1981 году, так что в его детстве это был телехит номер один. Ведь тогда кинопродукции выходило гораздо меньше, чем сейчас. И такого выбора, как у современных малышей, не было.

Том Хиддлстон: справка об актере

Том Хиддлстон - английский актер с классическим актерским образованием. Он окончил Королевскую академию драматического искусства. Снимается в сериалах, играет Локи в фильмах по мотивам комиксов Marvel (франшизы «Тор», «Мстители»).
Том Хиддлстон выделяется среди коллег интеллектом и безупречными манерами. Он вырос в семье ученого и работницы сцены, Учился в престижных колледжах: Оксфордском и Итонском. А затем еще и в Кембриджском университете, где изучал классическую литературу.
Английский актер Том Хиддлстон учился в одном классе с Принцем Уильямом и актером Эдди Редмэйном. В Голливуде его лучшим другом считается Крис Хемсворт, его коллега по боевикам и исполнитель роли Тора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.