Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Крис Эванс мечтал о роли в мультфильме

Крис Эванс и Крис Хемсворт
Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и Крис Эванс (Chris Evans) / © Paul Drinkwater / NBC via Getty Images

Голливудский актер Крис Эванс (Chris Evans) радовался, как «ребенок в кондитерском магазине», когда снимал мультфильм «Базз Лайтер» (Lightyear) для студии «Пиксар». Ему доверили озвучивать заглавного героя.

Базз Лайтер – один из персонажей культовой франшизы «История игрушек» (Toy Story), начало которой было положено в 1995 году. На сериале выросло не одно поколение детишек.

40-летний актер в интервью изданию PEOPLE заявил, что не мог поверить в то, что ему доверили такую роль.

– Фильм «История игрушек» был таким культовым кино, – пояснил Эванс. – Это знаковая лента, персонажи которой так разнообразны. Они предлагают что-то такое близкое и резонирующее. Мой фильм стал оригинальной историей о Баззе Лайтере. Лично я – огромный фанат «Пиксара». Тут я был словно малыш в магазине сладостей.

Мировая премьера фильма «Базз Лайтер» назначена на 15 июня 2022 года.

Эванс узнал, что утвержден на роль еще в 2020 году. В своем блоге он выразил огромную радость по поводу проекта.

– Моя команда едва могла сдержать свое волнение, когда они говорили мне, что у «Пиксара» есть для меня предложение, – писал тогда Крис. – Мне важно было понять, чем данный персонаж отличается от других, почему эту историю стоит рассказывать.

Сценарий вызвал у актера улыбку «до ушей». И он понял, что должен помочь зрителям получить удовольствие от ленты.

Крис Эванс: справка об актере

Голливудский актер Крис Эванс снимается преимущественно в фильмах развлекательных жанров. Среди самых известных его ролей: Капитан Америка из Кинематографической вселенной Marvel.
Актер Крис Хемсворт - лучший друг Криса Эванса. Их, кстати говоря, часто путают. А иногда принимают за пару, хотя у Хемсворта есть жена и дети. Среди женщин для Эванса близкой подругой является Скарлетт Йоханссон, с которой они снимались вместе в восьми фильмах.
По состоянию на июнь 2022 года у голливудского актера Криса Эванса не было детей и супруги. Его родители развелись, когда Крису было 18 лет, личная жизнь актера не всегда складывается удачно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.