Новости звезд,  Новости музыки

Аврил Лавин пишет кулинарную книгу и мечтает о рождественском альбоме

Аврил Лавин в молодости
Аврил Лавин (Avril Lavigne) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Канадская актриса и певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) мечтает записать особый диск для рождественских праздников. У нее также есть мечта о собственном сборнике рецептов.

Последний альбом 37-летней Аврил вышел в феврале 2022 года, звезда поп-панка также хочет снять фильм по мотивам своего хита Sk8er Boi. А еще у нее в планах выпуск собственной косметической линии. Об этом Лавин поведала журналистам The Guardian.

– Мою стряпню можно назвать чем-то вроде деликатесов, – считает певица. – Я могу приготовить все: пасту, соус, веганские блюда, салаты, супы. Я могу сварить любой супчик.

Мало кто знает, что в начале карьеры Лавин пыталась работать в кафе, продающем на вынос жареную курицу. Но ее оттуда уволили. С тех пор она нарастила навыки готовки.

Аврил до сих пор не может понять, что публика нашла в ее альбоме Let Go, который вышел в 2002 году и вознес ее на олимп славы. По мнению певицы, все композиции в нем были «о жизни маленького городка и об одержимости скейтерами».

– Я написала тот альбом прямо после выпуска из старших классов, – вспоминает она. – И сейчас я должна смириться с тем, что слышу стихи, рассказывающие о жизни в моем крошечном городишке и о моей одержимости парнями в скейт-парке.

В одной из композиций, кстати, Аврил и поет о том, как ее уволили из кафе. А теперь она поверить не может в то, что считала нужным писать об этом песни.

Помимо книги рецептов и собственного кино, у Лавин есть намерение спеть дуэтом с Тейлор Свифт (Taylor Swift). Такой союз вполне возможен, потому что Тейлор упоминала о том, что неравнодушна к творчеству Аврил.

Аврил Лавин: справка о певице

Аврил Лавин стала звездой после выхода в свет альбома Let Go в 2002 году. Диск стал самым продаваемым сборником артиста из Канады в 21 веке.
В 2014 году певица взяла паузу в творчестве из-за болезни Лайма, с которой боролась несколько лет.
Аврил Лавин намерена записывать новые альбомы, последний ее диск вышел в феврале 2022 года. Певица также мечтает о своем фильме, о кулинарной книге и о дуэте с Тейлор Свифт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.