Новости кино

Крис Хемсворт снимается в фильме «Безумный Макс: Фуриоса»

Крис Хемсворт с длинными волосами и в сером пиджаке
Актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) приступил к работе над фильмом «Безумный Макс: Фуриоса» (Furiosa). Об этом он сообщил в своем блоге.

Новый боевик будет приквелом ленты «Безумный Макс: Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road). Главную героиню, в честь которой назван блокбастер, сыграет Аня Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy).

38-летний Крис известен любителям боевиков по роли Тора в серии фильмов по мотивам комиксов «Марвел» (Marvel).

– Новое путешествие в мир саги «Безумный Макс» начинается, – сообщил фанатам Хемсворт.

мама двоих детей Шарлиз Терон
Шарлиз Терон (Charlize Theron) / © Gage Skidmore / flickr

Фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» появился в прокате в 2015 году, главные роли в нем исполняли Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Том Харди (Tom Hardy). Фуриоса – имя главной героини, которую играла Шарлиз, а теперь будет воплощать на экране Тейлор-Джой. Терон выбыла из проекта из-за конфликта с Харди.

– Думаю, причиной был мой личный страх, – пояснила Шарлиз. – Мы возвели стены, чтобы защититься друг от друга вместо того, чтобы сказать: «Тебе тяжело и мне страшно тоже, давай, будем милы по отношению друг к другу». В худшие дни мы вели себя в точности, как наши персонажи. Все превратилось в борьбу за выживание.

Том Харди с бородой
Том Харди (Tom Hardy) / © Depositphotos.com / PopularImages

Том Харди тоже с ужасом вспоминает тот опыт.

– Оглядываясь назад, понимаю, что это было что-то за пределами моего разума, – рассказал Том. – В то время давление на нас обоих было колоссальным. Все, что ей было надо, это более лучший, более опытный партнер, чем я. Такие вещи нельзя подделать. Сейчас, когда я стал старше и неказистее, могу подняться над той ситуацией.

Как и в ряде других случаев, пандемия повлияла на дату выхода фильма. Сначала премьера была назначена на июнь 2023 года, а потом ее перенесли на май 2024 года.

Крис Хемсворт: справка об актере

Крис Хемсворт - австралийский актер, сделавший карьеру в Голливуде. Одним из самых известных его проектов является роль Тора в серии фильмов по мотивам комиксов.
Крис Хемсворт сам является отцом близнецов. Но братья Лиам и Люк не являются его двойняшками. Крис - средний из братьев, все они знамениты в Голливуде. И внешне похожи, из-за чего периодически актера спрашивают о том, нет ли у него самого близнецов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.