Новости звезд

Ариана Гранде собирает виртуальные монеты на благотворительность

Ариана Гранде с хвостиком и в черно-белом платье
Ариана Гранде (Ariana Grande) / © Depositphotos.com / s_bukley

Поп-звезда Ариана Гранде (Ariana Grande) поддержала идею собирать средства на благие дела в виде криптовалют. Она заключила партнерское соглашение с фандрайзинговой платформой Pledge.

Разработчики сервиса создали функцию PledgeCrypto, которая позволит некоммерческим организациям принимать пожертвования в виртуальных токенах. Активистам доступны 130 цифровых валют, включая тезер, биткоин, эфириум.

28-летняя Ариана много лет занимается финансированием программ по просвещению трансгендеров. Она учредила собственный фонд Protect and Defend Trans Youth Fund, который собирает деньги для организаций, предоставляющих услуги и консультации трансгендерной молодежи.

Сервис PledgeCrypto – это открытая платформа, полностью интегрированная с платежными сервисами, работающими с традиционными валютами. Собирать деньги на ней могут только те фонды, которые проверены создателями и верифицированы в системе. Таких организаций разработчики нашли более 2 миллионов по всему миру.

Воспользоваться программой могут люди, далекие от технических отраслей. Не нужны специальные знания или экспертиза в области применения криптокошельков.

Генеральный директор Pledge Джеймс Цитрон считает:

– Среди 300 миллионов держателей криптовалют найдутся те, кто намерен финансировать важные для них инициативы.

Прошлый год запомнился новыми рекордами в области развития блокчейна, но именно 2021 год стал успешным и в плане филантропии. По оценкам Cointelegraph, за 12 месяцев пожертвования в криптовалюте составили $69,6 миллионов долларов, тогда как в 2020 году объем составлял всего $4,2 миллиона. То есть рост составил около 1600%, или в 16 раз.

Ариана Гранде пообещала пожертвовать на новые обучающие и помогающие программы свыше $1,5 миллионов.

Ариана Гранде: певица и филантроп

Ариана Гранде - поп-звезда, актриса, модель, филантроп. Она начала карьеру певицы в 2008 году, у нее уже есть награды (премия Grammy Awards).
Поп-принцесса Ариана Гранде жертвует средства в организации помощи онкобольным, в фонды по защите животных, в фонд помощи трансгендерам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.