Новости кино

Майлз Теллер боялся умереть на съемках боевика «Топ Ган: Мэверик»

Актер Майлз Теллер: фото на премьере
Майлз Теллер (Miles Teller) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Голливудский актер Майлз Теллер (Miles Teller) натерпелся страха на съемках фильма «Топ Ган: Мэверик» (Top Gun: Maverick). Особенно ужасающей была сцена в самолете.

35-летний актер играл в новом блокбастере персонажа по имени Брэдли «Рустер» Брэдшоу (Bradley «Rooster» Bradshaw). Самой пугающей сценой в проекте стал эпизод, который снимали в реактивном самолете F-18 Hornet.

– У меня определенно был момент, когда я думал, что мне конец, – говорит Майлз в интервью LADbible. – Там была последовательность трюков, когда мы летели прямо к земле, а потом делали то, что называется «рукоятку на себя» (взлет на максимальной скорости). То есть ты летишь вниз, в последнюю секунду дергаешь вверх, это реально очень тяжело для пилота. Это навык, который они тренируют постоянно. Но для меня участие в таком маневре было первым в жизни, я моментально перестал играть. Смотрел на приближающую поверхность земли и думал, что для меня это добром не кончится.

К счастью для Теллера, он сумел справиться с рвотными позывами и сохранил лицо не съемках. Полеты организовал Том Круз (Tom Cruise) для съемок очередного фильма франшизы.

– Я думаю, что когда в крови полно адреналина и есть здоровый страх, а я могу сдержаться, это какой-то мой тайный навык, – добавляет актер.

Том Круз выполняет трюки сам
Том Круз (Tom Cruise) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Круз известен своим стремлением выполнять трюки самостоятельно. Он даже не раз получал травмы во время каскадерских действий. Теллер не желает быть похожим на Тома в увлечении экстремальными видами спорта.

– Думаю, причина, по которой Том все делает сам, кроется в том, что аудитория знает, что нет монтажа и склейки, – рассуждает Майлз. – И тогда уровень погружения в действие фильма, который вы получаете в качестве зрителя и наблюдателя, повышается. Так что я открыт для трюков, но, в то же время, я уже получал ранения и травмы во время подобных странных вещей на съемках некоторых фильмов. И, когда у меня есть прекрасный каскадер в качестве дублера, я не хочу лишать его работы, понимаете?

Мировая премьера боевика «Топ Ган: Мэверик» состоялась 18 мая 2022 года.

Майлз Теллер: справка об актере

Майлз Теллер - американский актер, который снимается преимущественно в коммерческом кино.
Среди самых известных работ актера Майлза Теллера можно назвать фильмы «Топ Ган: Мэверик», «Фантастическая четверка», франшизу «Дивергент».
Майлз Теллер родился и вырос в штате Пенсильвании в Америке. Это американский актер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.