Новости: психология знаменитых и успешных

Гарри Стайлс пожертвует деньги на защиту от носителей оружия

Музыканты группы One Direction в юности
Зейн Малик (Zayn Malik), Найл Хоран (Niall Horan), Луи Томлинсон (Louis Tomlinson), Лиам Пейн (Liam Payne) и Гарри Стайлс (Harry Styles) / © JStone / Shutterstock.com

Музыкант Гарри Стайлс (Harry Styles) направит около миллиона долларов на предотвращение школьных перестрелок. Бывший солист группы One Direction так среагировал на один из подобных инцидентов в Техасе.

28-летний певец был потрясен стрельбой в школе, инцидент произошел 24 мая 2022 года в одном из учебных заведений штата Техас. В городе Увальде в результате перестрелки погибли два преподавателя и 19 учеников. Гарри перечислит $1 миллион на кампанию по защите от носителей оружия из своих гонораров, которые заработает в новом туре Love On Tour.

– Как и все вы, я был убит и абсолютно разочарован недавней серией массовых стрельбищ в Америке, кульминацией которых стал случай в начальной школе Робба (Robb Elementary School) в Техасе, – написал в своем блоге Стайлс. – В нашем турне по Северной Америке мы объединимся с компанией Everytown, которая работает с противодействием вооруженному насилию. И пожертвуем средства на их усилия, а также будем делиться их идеями по переубеждению населения.

В предстоящем туре Гарри Стайлса по США и Канаде проданы 42 концерта, включая выступления в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Продюсерской компанией, которая управляет гастролями музыканта, является LiveNation. По оценкам журналистов, пожертвования артиста составят около миллиона долларов.

Фотопортрет Гарри Стайлса в юности
Гарри Стайлс (Harry Styles) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Гарри так популярен, что в некоторых городах его импресарио сумели продать по несколько шоу. В Лос-Анджелесе Стайлс выступит 10 раз, в Чикаго и Остине по 5 раз. Завершится турне 15 ноября 2022 года выступлением в Лос-Анджелесе.

Что касается инцидента в Увальде, то события развивались так: 18-летний Сальвадор Рамос (Salvador Ramos) 24 мая застрелил бабушку, после чего ворвался в класс и убил почти всех детей. Погибшим школьникам было от 8 до 10 лет. Он использовал для этого имеющееся у него легальное оружие. Рамос разгуливал с ним по городу около часа, пока его не застрелили полицейские.

В США массовые расстрелы случаются довольно часто: с начала 2022 года и до конца мая было около 200 инцидентов такого типа.

Гарри Стайлс, бывший солист One Direction

Гарри Стайлс - музыкант, певец, бывший солист популярной группы One Direction.
Солистами группы One Direction были четрые певца: Зейн Малик (Zayn Malik), Найл Хоран (Niall Horan), Луи Томлинсон (Louis Tomlinson), Лиам Пейн (Liam Payne) и Гарри Стайлс (Harry Styles).
Информации о воссоединении группы One Direction пока нет. Хотя формально коллектив взял паузу в 2016 году, о дальнейшей концертной деятельности музыканты ничего не сообщают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.