MENU

Джейн Сеймур: «Я любила всех своих мужей»

14.12.2019 • Новости

Британская актриса Джейн Сеймур

Джейн Сеймур (Jane Seymour) / © Pulicciano / flickr

Британская актриса Джейн Сеймур (Jane Seymour) четыре раза побывала замужем. Она продолжает любить всех бывших супругов, полагая, что жизнь не просто так сводила ее с каждым из мужчин.

У звезды сериала «Метод Комински» (Kominsky Method) есть четверо взрослых детей: 37-летняя Кэтрин и 34-летний Шон от третьего мужа. И 23-летние близнецы Джон и Кристофер от четвертого благоверного.

В первый раз Сеймур вышла замуж в 1971 году, два года она прожила в браке с режиссером Майклом Аттенборо (Michael Attenborough). С ним она развелась в 1973 году. Второй брак тоже был коротким: с 1977 по 1978 годы она была женой Джеффри Плэнера (Geoffrey Planer). Третий брак, который подарил ей первых двух детей, длился дольше. В 1981 году актриса вышла замуж за Дэвида Флинна (David Flynn), с которым развелась в 1992 году. Четвертый муж Сеймур Джеймс Кич (James Keach) пробыл рядом с ней с 1993 по 2015 годы.

68-летняя Джейн общается со всеми своими бывшими мужьями.

– Я и думать не могу о том, чтобы кого-то полностью разлюбить, – поясняет она в интервью журналу «HELLO!». – Особенно, если вы стали родителями. Эти отношения навсегда. Мы все проявляем дружелюбие. Я научилась ценить то хорошее, что было в отношениях. И если я полюбила кого-то, то для этого была причина. Я сейчас нахожусь в прекрасной поре.

Новым избранником Джейн стал режиссер Дэвид Грин (David Green). Она не собирается в пятый раз надевать фату.

– В данный момент не вижу никаких причин для того, чтобы снова выходить замуж, – добавляет актриса. – Я уже была в браке, сделала это. И я очень счастлива.

Сеймур едва не ушла из профессии после домогательств некоего режиссера. Но сумела преодолеть эту проблему. И сейчас снова активно снимается.

Австралийская кинозвезда Николь Кидман

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Alexis / flickr

Джейн поддерживает движение #MeToo, которое борется против преследования со стороны влиятельных кинобоссов. Она не одинока в этом вопросе, ведь в акцию включились многие знаменитости: Леди Гага (Lady Gaga), Натали Портман (Natalie Portman), Николь Кидман (Nicole Kidman) и многие другие актрисы.

Записи по теме

« »