MENU

Мишель Визаж: «Притворяюсь крутой дамой»

08.12.2019 • Новости

Мишель Визаж

Мишель Визаж (Michelle Visage) / © BigBrother Junkie / flickr

Певица и телеведущая Мишель Визаж (Michelle Visage) многим кажется женщиной крутого нрава. Это лишь образ для публики. В реальности красавица ведет обычный образ жизни.

Судья шоу «Королевские гонки РуПола» (Rupaul’s Drag Race) совсем не употребляет алкоголь. А вечера предпочитает проводить дома, с мужем и детьми.

– Я совсем не пью, – говорит 51-летняя Мишель в интервью The Mirror Online. – А люди думают, что я тусовщица. Я была пьяна трижды за свою жизнь. И последний раз это было в 21 год. Я также никогда не принимала наркотиков. Это важная вещь. Я довольно спокойная, мне нравится сидеть дома и отдыхать. Я просто притворяюсь крутой девчонкой.

Визаж активно призывает людей отказаться от преследований и жестокости в интернете. Она защищает подростков от нападок. И призывает поклонников к сдержанности.

– Все еще пытаюсь использовать свое влияние, чтобы остановить издевательства, – добавляет она. – Я живу своей мечтой, надеюсь, она никогда меня не покинет.

Кэти Прайс (Katie Price) / © Featureflash / Shutterstock.com

В своем блоге Визаж часто становится объектом преследования со стороны фанатов шоу «Королевские гонки РуПола». Она не может угодить всем своими судейскими решениями.

– Я даже не блокирую людей, просто выключаю возможность видеть их комментарии, – признается звезда. – Тогда они распаляются дальше, не подозревая, что я даже не читаю, что они пишут. Было дело, когда меня просили убить себя в интернете. Иногда такие вещи пишут дети 13-ти или 14-ти лет. Если они ведут себя мерзко, я их просто отключаю. Мне все равно, что скажут о моей личности, потому что, поверьте мне, я слышала уже все. Но если речь идет о моих детях или окружении, тогда нет: «Оставьте их в покое, они не виновны».

С мужем Дэвидом Кейсом (David Case) Мишель растит двух дочерей: Лилли и Лолу. Отчасти ради их спокойствия она затеяла акции против сетевых хулиганов. И она не одинока в этом. Подобные акции поддерживают актриса Кейли Куоко (Kaley Cuoco), телеведущая Кэти Прайс (Katie Price) и певица Кеша (Kesha).

Записи по теме

« »