MENU

Чиветель Эджиофор: «Сложно играть перед ветряными агрегатами»

08.12.2019 • Новости

Чиветель Эджиофор

Чиветель Эджиофор (Chiwetel Ejiofor) / © Gordon Correll / flickr

Британский актер Чиветель Эджиофор (Chiwetel Ejiofor) считает съемки фильма «Малефисента: Владычица тьмы» (Maleficent: Mistress of Evil) не самыми простыми в своей биографии. Ему тяжело было сосредоточиться на роли, когда на него со всех сторон дули ветряные машины.

42-летний Чиветель сыграл Коналла в сиквеле компании «Дисней» (Disney). Кроме ветра, его ждали и другие испытания. Например, сцены, в которых он летает.

– Я узнал, как сложно играть перед ветряными агрегатами, – говорит Эджиофор в интервью talkRADIO. – Любая работа на тросах требует мышечной силы. Это ведь не просто взлеты и падения, вы парите вокруг… Было много дублей, чтобы все казалось сбалансировано.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актер Эд Скрейн (Ed Skrein) появлялся в аналогичных эпизодах. Ему понравился проект, потому что он стал для него испытанием на прочность и способом самопознания.

– Моя любимая вещь в актерском ремесле – возможность постоянного обучения, – признается Скрейн. – Вы анализируете моральные принципы других людей, изучаете их логику и стиль мышления. Для меня это своего рода поиск себя, своей позиции, повод задать себе вопросы о собственной системе ценностей. Проводя такую работу ради каждого персонажа, узнаешь о себе что-то новое. Тут я понял, что мне нравятся длинные волосы. Каждый раз скучал по парику, когда его снимал.

Главную роль в фильме-сказке «Малефисента: Владычица тьмы» сыграла Анджелина Джоли (Angelina Jolie). В первой части злую волшебницу воплощала на экране тоже эта актриса.

Записи по теме

« »