MENU

Броди Дженнер: «Реалити-шоу учит держать удар»

08.12.2019 • Новости

Актер реалити-шоу Броди Дженнер

Броди Дженнер (Brody Jenner) / © Chris Weeks / WireImage.com

Актер реалити-шоу Броди Дженнер (Brody Jenner) был рад стать частью проекта «Голливудские холмы: Новое начало» (The Hills: New Beginnings). Этот сериал снимают для канала MTV.

В первом сезоне было много неприятных и неловких моментов, о которых Броди хотел бы промолчать. Но условия контракта таковы, что актеры обязаны откровенно говорить о своей жизни.

Кроме этого, Дженнер периодически появляется в семейной передаче «Семейство Кардашян» (Keeping Up with the Kardashians). Там компанию ему составляют Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и другие сестры прославленного клана.

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) / © DFree / Shutterstock.com

– Нас без подготовки помещают в разные ситуации, – говорит 36-летний Броди о съемках сериала «Голливудские холмы». – Если вы пытаетесь к чему-то подготовиться, устраивают новый вираж. Могу честно признаться, что в прошлом сезоне были вещи, которые только мои. До них не должно быть дела никому! Но такова задумка «Холмов», что к вам приходят и хотят, чтобы вы вывернули душу наизнанку. И рассказали то, что не планировали. Таков процесс. Но, как я ранее говорил, мы подписались под это по каким-то причинам. Люди хотят войти в нашу жизнь, надо уважать это. И нужно уметь держать удар.

В новом сезоне «Голливудских холмов» Броди должен будет рассказать о личной жизни. В том числе, о романе и расставании с Кейтлин Картер (Kaitlynn Carter).

– Я уверен, что вы узнаете многое об этом, – интригует актер. – Разумеется, вам надо оставаться у телевизора, чтобы узнать, что нового у меня происходит. Кое-что о личной жизни я расскажу.

Появятся ли бывшие подружки Дженнера в сериале, пока не известно. Броди уверяет, что не может оказывать влияние на продюсеров MTV и решать за них, кто окажется в кадре.

Записи по теме

« »