MENU

Льюис Хэмилтон: «Мир – это место хаоса»

07.12.2019 • Новости

Гонщик Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton) / © ph-stop / flickr

Гонщик Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton) понимает людей, которые порой впадают в тревогу или уныние. Он считает, что в мире полно проблем, не думать о них у многих не получается.

Самого Хэмилтона, к примеру, волнуют вопросы экологии. Известия о техногенных катастрофах, о загрязнении среды могут выбить его из колеи на целый день.

Чемпион «Формулы Один» временами испытывает стресс от чтения мировых новостей. Но находит силы, чтобы справиться с этим состоянием.

– Привет, мир, я просто хотел послать нотку позитива всем вам, – написал в своем блоге в «Инстаграме» 34-летний Хэмилтон. – Я ценю все положительные вибрации, которые вы мне посылаете. Я не сдаюсь, я все еще сражаюсь.

Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton) и Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Под битвой Льюис понимает борьбу за чистоту планеты. В 2017 году спортсмен отказался от животной пищи, стал вегетарианцем.

– Мне сейчас грустно от мыслей о том, куда катится этот мир, – добавил он. – Вымирание человеческой расы становится все более и более вероятным, потому что мы чрезмерно используем наши ресурсы. Мир – это место хаоса. Мировые лидеры либо не осведомлены, либо не переживают об окружающей среде вовсе.

Хэмилтон считает, что только действия каждого человека по сохранению природы могут спасти планету. Ради этого каждый должен подумать о том, какой вклад он вносит в экологическое движение. И что в своем микромире можно сделать, чтобы меньше вредить лесам и полям, рекам и океанам.

Записи по теме

« »