MENU

Джули Эндрюс: «Мне казалось, я утратила свою личность»

07.12.2019 • Новости

Британская кинозвезда Джули Эндрюс

Джули Эндрюс (Julie Andrews) / © Eva Rinaldi / flickr

Британская кинозвезда Джули Эндрюс (Julie Andrews) раньше активно снималась в мюзиклах. Но в 1997 году она потеряла голос. И называет это событие самым большим разочарованием в своей жизни.

Много лет тому назад доктора обнаружили узелки в горле актрисы. После операции на связках остались повреждения. И петь Эндрюс больше не была в состоянии. А до этого ее голос сопрано охватывал четыре октавы.

– Я вынуждена была пройти через операцию, – вспоминает Джули в интервью изданию The Guardian. – К несчастью, она не была удачной. Я с тех пор не могу петь.

Эндрюс успела сняться в мюзиклах, которые стали классикой: «Мэри Поппинс» (Mary Poppins) (1964), «Звуки музыки» (The Sound Of Music) (1965). После потери вокальных способностей она сосредоточилась на детях. От покойного мужа Блэйка Эдвардса (Blake Edwards) у нее есть пятеро наследников.

– Самое большое беспокойство меня охватывает, если что-то случается с моими детьми, – добавляет она. – Если мои дети несчастливы, я совершенно не могу расслабиться.

Актриса пролила немало слез, когда писала мемуары «Домашняя работа: мои голливудские годы» (Home Work: My Hollywood Years). Некоторые воспоминания оказались болезненными.

Актриса Эмили Блант (Emily Blunt) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

В молодости актриса имела склонность к депрессии.

– Когда я очнулась после операции по удалению кисты на голосовой связке, мой певческий голос пропал, – сокрушается Джули. – Я впала в депрессию. Мне казалось, что я утратила свою личность.

Эндрюс видела фильм «Мэри Поппинс возвращается» (Mary Poppins Returns), который вышел в 2018 году. Знаменитую няню в нем сыграла Эмили Блант (Emily Blunt). Джули высоко оценила работу последовательницы. И даже написала трогательное письмо всей съемочной группе.

Записи по теме

« »