MENU

Джейн Сеймур: «Интрижки в Голливуде – дело обычное»

07.12.2019 • Новости

Джейн Сеймур в молодости

Джим Тюрилли (Jim Turilli) и Джейн Сеймур (Jane Seymour) на церемонии вручения премии «Эмми» (Emmy Awards) в 1988 году / © Alan Light / flickr

Актриса Джейн Сеймур (Jane Seymour) уверяет, что в начале ее карьеры служебные романы в Голливуде были обычным делом. И никто не был защищен от приставаний продюсеров или режиссеров.

68-летняя звезда сейчас снимается в сериале «Метод Комински» (Kominsky Method). А когда-то она почти ушла из кинобизнеса из-за неудачного кастинга. Режиссер пригласил ее на пробы, но предложил ей роман вместо роли.

– Я была раздавлена, – вспоминает Джейн. – Это обстоятельство почти вынудило меня бросить актерскую игру, а я это любила больше всего на свете. К сожалению, тогда это было в порядке вещей.

Актриса считает, что такие же проблемы знакомы многим отраслям.

– Все это было не только в индустрии развлечения, – добавляет она. – Но и во многих других сферах. С мужчинами такое тоже случалось. В моем случае, как я полагаю, люди, которые должны были меня защищать, не делали этого.

Сеймур не сомневается в том, что окружение знаменитостей должно больше рвения проявлять в попытке уберечь своих подопечных от преследований и приставаний.

Голливудская звезда Гленн Клоуз

Гленн Клоуз (Glenn Close) / © Glenn Close News / flickr

Теперь такое стало возможно, благодаря движению #MeToo. Эту акцию против домогательства и сексуального насилия поддерживают многие звезды первой величины: Николь Кидман (Nicole Kidman), Леди Гага (Lady Gaga), Гленн Клоуз (Glenn Close), Натали Портман (Natalie Portman), Рэйчел Вайс (Rachel Weisz). Почти весь Голливуд выступил против того, чтобы влиятельные продюсеры и кинобоссы использовали свой авторитет для давления на коллег вне рамок рабочих отношений.

Записи по теме

« »