Новости о событиях шоу-бизнеса

Кристен Уиг вряд ли снова снимется в «Охотниках за привидениями»

Кристен Уиг в коротком платье
Кристен Уиг (Kristen Wiig) / © Eva Rinaldi / flickr

Режиссер Пол Фиг (Paul Feig) надеется снять продолжение фильма «Охотники за привидениями» (Ghostbusters). В этой ленте 2016 года всех главных персонажей сыграли женщины.

Фильм был плохо принят публикой, которая еще помнит оригинал, вышедший в 1984 году. Но у Пола есть идея, как можно все исправить.

[quote]– Я бы с удовольствием снял еще одну серию «Охотников за привидениями», – говорит 57-летний режиссер в интервью The Guardian. – Я там был, как ребенок в кондитерском магазине.[/quote]

Кристен Уиг (Kristen Wiig) вряд ли появится в новом проекте, равно, как и Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy). Их работа была воспринята в штыки. Трейлер оказался в числе самых нелюбимых за всю историю сайта YouTube.

Комедийная актриса Мелисса Маккарти
Мелиса Маккарти (Melissa McCarthy) / © GabboT / flickr

Полу это кажется несправедливостью.

[quote]– Это была странная реакция, потому что порой ты, как рассказчик, должен попробовать сломать нерушимые правила, – добавляет Фиг. – Я в таких случаях думаю: «Почему я не могу сломать устои? Почему бы не поразвлечься с этим?».[/quote]

В 2020 году появится еще одна версия «Охотников за привидениями», которую снимает Джейсон Райтман (Jason Reitman). Там весь состав персонажей заменили на детей.

[quote]– Мы посмотрим, как пройдет премьера фильма Джейсона, – рассуждает Пол. – Если все будет выше всяких похвал, тогда я скажу: «Конечно, я сделал ошибку, сняв сиквел». Но никогда не стану извиняться, потому что горжусь этим фильмом.[/quote]

Что касается 46-летней Кристен Уиг, то ее ближайшей премьерой станет боевик «Чудо-женщина 1984» (Wonder Woman 1984). Фильм появится в российских кинотеатрах 4 июня 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.