MENU

Сирша Ронан не спешит с поиском новых ролей

22.11.2019 • Новости

Ирландская кинозвезда Сирша Ронан

Сирша Ронан (Saoirse Ronan) / © bubbleleh / flickr

Ирландская кинозвезда Сирша Ронан (Saoirse Ronan) не боится творческих перерывов. Она полагает, что стоит подождать год-другой, чтобы найти интересный проект.

Предыдущие месяцы у Ронан были сложными. Она завершила работу сразу над несколькими новыми фильмами. И теперь 25-летняя актриса не торопится подписывать новые контракты.

– Я подожду, пока не появится что-то подходящее, – поясняет Ронан. – Прекрасно находиться в статусе, в котором позволительно ждать абсолютно подходящих вещей.

Сирша Ронан (Saoirse Ronan)

Сирша Ронан (Saoirse Ronan) / © GabboT / flickr

Сирша недавно завершила съемки в мелодраме «Маленькие женщины» (Little Women). Ее премьера в России назначена на 30 января 2020 года. Ее коллегой по площадке был Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet), с которым она уже работала вместе. Они снимались в фильме «Леди Берд» (Lady Bird).

– Он держал меня в напряжении, – говорит Сирша о подходе Тимоти в интервью изданию Entertainment Weekly. – Я никогда не знала, что он собирается сделать дальше. И это все больше и больше нарастало. Помогало только то, что между нами сложилось естественное взаимопонимание. Два наших персонажа физически должны были чувствовать себя комфортно рядом друг с другом. Они общаются на протяжении половины фильма.

Записи по теме

« »