Новости звезд

Виктория Бекхэм: «Я удачно вышла замуж»

Знаменитости в изумрудах: украшения Виктории Бекхем
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Модельер и светская львица Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) считает, что сумела удачно выйти замуж. Ее супруг оказался хорошим отцом, а еще он ее вдохновляет.

Виктория более 20 лет тому назад стала женой футболиста Дэвида Бекхэма (David Beckham). Она уверяет, что его физическая красота и привлекательность не были для нее определяющим фактором.

– Вы знаете, что он невероятно красив, – рассуждает бывшая солистка группы Spice Girls в интервью передаче The View. – Но Дэвид также – самый фантастический муж и лучший в мире отец. Он стал настоящим вдохновением для всех нас, потому что привык много трудиться. Мне очень повезло, что именно он стал моей второй половинкой.

Футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham)
Дэвид Бекхэм (David Beckham) / © adidas / flickr

У пары есть четверо детей: 20-летний Бруклин, 17-летний Ромео, 14-летний Круз и 8-летняя Харпер.

Еще недавно Виктория обижалась на Дэвида, который заявил, что без напряжения и сложностей ни одна семья не обходится. Но сейчас снова готова петь ему серенады.

Виктория Бекхэм и ее модный бренд Victoria Beckham

Супругом певицы и модельера Виктории Бекхэм является спортсмен Дэвид Бекхэм.
У Виктории Бекхэм и ее мужа Дэвида Бекхэма четверо детей: сыновья Бруклин, Круз и Ромео, дочь Харпер.
Виктория Бекхэм начинала карьеру в шоу-бизнесе: она была одной из солисток британской поп-группы Spice Girls. Затем она бросила сцену ради карьеры модельера.
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Камерон Диас (Cameron Diaz), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Деми Мур (Demi Moore) являются клиентками модного бренда бывшей певицы Виктории Бекхэм.
Певица и модельер Виктория Бекхэм тщательно заботится о безопасности семьи. В лондонском особняке ее семьи есть потайная комната. Она оборудована всем необходимым на случай, если в дом ворвутся грабители. Разумеется, комната искусно замаскирована, так что злоумышленникам будет трудно найти хозяев. И, если разбойники окажутся в этом доме, у семьи будет время на то, чтобы вызвать полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *