Новости

Хилари Дафф рада продолжению сериала «Лиззи Магуайр»

Хилари Дафф (Hilary Duff) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Американская актриса Хилари Дафф (Hilary Duff) рада тому, что продюсеры решили возродить сериал «Лиззи Магуайр» (Lizzie McGuire). Она начала сниматься в нем в 14 лет. И теперь ей интересно будет сыграть повзрослевшую героиню.

Хилари выросла, побывала замужем, развелась. У нее есть двое детей: 7-летний Лука и годовалая Бэнкс. Ей любопытно, какой продюсеры сделают ее героиню.

[quote]– Я говорила об этом раньше, но для меня возвращение на экран, когда моей героине 30 лет, волнующая тема, – поясняет Дафф. – У нее нет мужа и детей, а я все это в своей жизни уже осуществила. Я думаю порой, куда мы можем пойти? За что будет бороться тридцатилетняя женщина? Каково давление на женщину, которой тридцать лет, а у нее ничего нет? Для меня Лиззи Магуайр является персоной, у которой были проблемы в средней школе, где она не могла найти свое место, вписаться в группы. Она вечно на тропе борьбы. Именно на этом я и хочу сосредоточиться снова.[/quote]

Хилари Дафф (Hilary Duff) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса уверена в том, что новый сериал будет актуальным для современных школьниц.

[quote]– Мне важно быть на экране ради девочек, которые переживают сложные времена, – добавляет она.[/quote]

Новые сезоны телешоу будут транслироваться на канале Disney+. Сериал снимается в комедийном жанре. Даты премьерных показов пока не называются. Но первые серии должны появиться в эфире в 2020 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.