Новости музыки,  Новости: психология знаменитых и успешных

Бритни Спирс: «Иногда полезно остановиться»

Фотопортрет Бритни Спирс
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Популярная певица Бритни Спирс (Britney Spears) находится в длительном отпуске. Она работает на сцене с детства. И решила, что немного отдыха не помешает.

В блогах исполнительница хита Toxic публикует фотографии с курорта, где остановилась. Она надеется, что сможет переосмыслить многие вещи в своей жизни.

– Надеюсь, вы обо мне не забыли? – спрашивает 37-летняя Спирс у своих поклонников в «Инстаграме» (Instagram)*. – Я использую этот переходный период для того, чтобы сфокусироваться на том, чего действительно хочу. Я работала без остановки с 8 лет в этом бизнесе. А иногда полезно остановиться и поразмыслить. Скучаю по всем вам… У меня самые лучшие поклонники в мире, не шучу.

Бритни Спирс с кудрявыми локонами
Бритни Спирс (Britney Spears) / © s_bukley / Shutterstock.com

Возможно, последствиями таких размышлений о жизни станет брак Бритни. Манекенщик Сэм Асгари (Sam Asghari), с которым она встречается около трех лет, был бы не прочь связать себя узами брака со своей возлюбленной.

– Брак – это нечто, к чему должна прийти каждая пара, – поясняет Сэм. – В этом весь смысл отношений, мы семья… У меня есть три сестры, мы часто собираемся все вместе, проводим время. Мы с Бритни встречаемся около трех лет, мои сестры ее обожают, моя семья ее любит. Мама живет в другой стране, но они виделись, когда она сюда приезжала.

Бритни Спирс (Britney Spears): певица

Бритни Спирс стала звездой еще в детстве. В шоу-бизнесе она с 8 лет. Участвовала в «Клубе Микки Мауса» канала «Дисней», в телевизионном конкурсе «Поиск звезды».
С 1999 по 2016 годы Бритни Спирс выпустила 9 студийных альбомов. После чего в ее жизни наступил долгий перерыв в карьере. Отчасти он связан с тяжелыми обстоятельствами личной жизни певицы.
С 2008 года Бритни Спирс жила под опекунством отца Джеймса Спирса. По решению суда он должен был защищать ее имущество, так как поп-звезду признали временно недееспособной. 12 ноября 2021 года суд отменил опекунство над Спирс.
Бритни Спирс несколько раз выходила замуж. У нее есть два сына от Кевина Федерлайна. С 9 июня 2022 года она стала супругой Сэма Асгари. В августе 2023 года появилась новость о том, что пара разводится.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x