Новости

Бритни Спирс: «Иногда полезно остановиться»

Бритни Спирс (Britney Spears) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Популярная певица Бритни Спирс (Britney Spears) находится в длительном отпуске. Она работает на сцене с детства. И решила, что немного отдыха не помешает.

В блогах исполнительница хита Toxic публикует фотографии с курорта, где остановилась. Она надеется, что сможет переосмыслить многие вещи в своей жизни.

[quote]– Надеюсь, вы обо мне не забыли? – спрашивает 37-летняя Спирс у своих поклонников в «Инстаграме» (Instagram). – Я использую этот переходный период для того, чтобы сфокусироваться на том, чего действительно хочу. Я работала без остановки с 8 лет в этом бизнесе. А иногда полезно остановиться и поразмыслить. Скучаю по всем вам… У меня самые лучшие поклонники в мире, не шучу.[/quote]

https://www.instagram.com/p/B2NNIVWAUf1/

Возможно, последствиями таких размышлений о жизни станет брак Бритни. Манекенщик Сэм Асгари (Sam Asghari), с которым она встречается около трех лет, был бы не прочь связать себя узами брака со своей возлюбленной.

[quote]– Брак – это нечто, к чему должна прийти каждая пара, – поясняет Сэм. – В этом весь смысл отношений, мы семья… У меня есть три сестры, мы часто собираемся все вместе, проводим время. Мы с Бритни встречаемся около трех лет, мои сестры ее обожают, моя семья ее любит. Мама живет в другой стране, но они виделись, когда она сюда приезжала.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.