MENU

Меган Трейнор готова завести детей на пике карьеры

24.10.2019 • Новости

Меган Трейнор (Meghan Trainor) / © DFree / Shutterstock.com

Американская поп-звезда Меган Трейнор (Meghan Trainor) считает, что пришла пора ей стать мамой. Она надеется, что осуществит эту мечту в ближайшее время.

25-летняя певица относится к числу сторонников раннего рождения детей. В конце 2018 года она стала супругой актера Дэрила Сабара (Daryl Sabara). Они оба готовы отойти от дела ради семейной жизни.

– Мы с самого начала были очень замкнуты и одержимы друг другом, казались неприветливыми, – поясняет Меган. – На шестой день знакомства заявили друг другу: «Люблю тебя навечно, вот оно!». Прошел еще месяц и мы стали говорить: «Мы поженимся, заведем двух ребятишек».

Британская поп-звезда Меган Трейнор

Меган Трейнор (Meghan Trainor) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Пока у Трейнор слишком много работы. Она снимается в английском шоу «Голос» (The Voice UK). Этот контракт вынуждает ее жить вдали от супруга существенную часть времени. Но певица уверена, что для настоящей любви расстояние – не помеха.

– Я агрессивна, – считает Трейнор. – Я так мыслю: «Хочу это, и хочу это прямо сейчас!»… Я просто не могу ждать, я всегда хотела детей. У мамы мы появились, когда ей было 23, а мне уже 25.

Записи по теме

« »