MENU

Майли Сайрус: «Только я знаю правду о своих романах»

24.10.2019 • Новости

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © DFree / Shutterstock.com

Поп-звезда и актриса Майли Сайрус (Miley Cyrus) поражается бестактности некоторых фанатов. Они дают ей советы по поводу личной жизни.

Певица недавно рассталась с мужем Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth). Не прошло и полгода, как она начала встречаться с музыкантом Коди Симпсоном (Cody Simpson). Некоторые поклонники назвали ее легкомысленной.

– Я чувствую, что общественность ощущает себя вовлеченной в мои прошлые отношения, – сетует звезда в своем блоге. – Им кажется, что они видели все с самого начала. Полагаю, по этой причине люди осведомлены о моей личной жизни, о том, чем я занимаюсь. Они наблюдали, как я расту. Но теперь я взрослая и могу делать выбор, как взрослая, принимая во внимание все факты, детали, зная правду.

Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) / © PopularImages / Depositphotos.com

Майли уверена в том, что не стоит судить о знаменитостях по их имиджу в прессе.

– Люди знают только то, что прочли в интернете, – добавляет она. – Мужчины запросто могут менять юных красавиц, как перчатки, без зазрения совести и без последствий. Я пытаюсь выжить в мужском мире. Если мы не можем одолеть их, надо лишь к ним присоединиться.

К сожалению, не только поклонники, но и коллеги, в своих блогах обсуждают личную жизнь звезд. Так что Майли еще долго будет сталкиваться с чужими мнениями о том, с кем ей стоит встречаться.

Записи по теме

« »