MENU

Крис Пратт подтрунивает над кулинарными способностями жены

24.10.2019 • Новости

Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Крис Пратт (Chris Pratt) / © Depositphotos.com / PopularImages

Популярный голливудский актер Крис Пратт (Chris Pratt) считает, что его супруга – не большой эксперт в области кулинарии. Ей есть, над чем поработать. Ее еда пригорает, а некоторые блюда кушать совершенно невозможно.

Супругой 40-летнего Пратта является Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger). Недавно актер опубликовал фотографию уголька в «Инстаграме». И пояснил, что это был рогалик, испеченный его женой.

– Горжусь попыткой своей дорогой что-то приготовить вечером, – написал Крис. – Все получилось? Нет. Совсем. Нисколько. Цитирую Рокки Бальбоа: «Неважно, сколько раз тебя сбивали с ног. Важно, сколько раз ты смог подняться… и двигаться вперед». Как вы можете судить по куску угля в центре тарелки, у этого милого рогалика не было ни единого шанса. Честно говоря, не могу представить себе, что там пошло не так. Все довольно просто: микроволновка, 2 минуты. Может, она подумала, что речь шла про два часа? Но я хочу поблагодарить ее за усилия. Это большой шаг.

Крис Пратт (Chris Pratt) / © Depositphotos.com / s_bukley

Кэтрин не обиделась на шутку. Она заявила, что у нее есть тайный план.

– Похоже, мой план заставить тебя готовить, сработал очень хорошо, – парировала она.

Шварценеггер уверена, что благоверный стал для нее заменой успокоительной пилюли. Без Криса рядом она нервничает больше.

– Верю в то, что надо искать разные вещи в жизни, помогающие справиться со стрессом, – пояснила она. – Вроде у всех нас есть масса вариантов, а мы только и делаем, что утыкаемся в смартфоны. Очень много тревожности вокруг, особенно у юного поколения. Лично меня успокаивают некоторые люди, например, мой муж.

Кэтрин верит в том, что вместе преодолевать проблемы проще, чем по одиночке.

Записи по теме

« »