MENU

Кайли Дженнер: «На макияж трачу десять минут»

24.10.2019 • Новости

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner) / © PopularImages / Shutterstock.com

Модель и актриса Кайли Дженнер (Kylie Jenner) не может выделять час-другой на приведение себя в порядок. У нее растет маленький ребенок, а это означает, что на макияж есть не более 10 минут в день.

Раньше Кайли могла потратить пару часов на поиск нового образа, на создание сложного макияжа. Теперь 22-летняя звезда шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With the Kardashians) пытается собираться по утрам оперативно, как можно быстрее. У нее подрастает 2-летняя дочь Сторми, рожденная от музыканта Трэвиса Скотта (Travis Scott).

– Мне пришлось сильно сократить время на сборы, – говорит Дженнер в ролике, опубликованном на ее канале на сайте YouTube. – Теперь на все процедуры трачу не более 10 минут.

Кайли, которая стала известной бизнес-леди, выпускающей косметические товары, считает уход за собой поводом для отдыха. Она потягивает кофе и слушает музыку, когда наносит тени и румяна.

– Больше всего мне нравится тот факт, что для меня нанесение косметики – это своего рода психотерапия, – добавляет она. – Я включаю музыку. Если готовлюсь к вечернему выходу, наливаю себе бокал вина, по утрам – чашечку кофе.

Кайли Дженнер в оранжевом платье

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) / © s_bukley / Depositphotos.com

Дочь во всем подражает знаменитой маме. Она тоже хочет разрисовывать лицо косметикой.

– Сейчас Сторми очень увлечена этим, – говорит модель. – Это так мило. Каждый раз, когда мажу губы помадой, она замечает: «Губы, губы, губы!». Но я еще даже не думала о том, когда разрешу ей пользоваться косметикой. Посмотрим, может, она вообще не захочет краситься. Но, честно говоря, если посмотреть на то, что имеем сейчас, эта девушка будет одержима макияжем.

В 2015 году Дженнер учредила бренд Kylie Cosmetics. С тех пор марка стала очень популярной среди зрителей ее шоу и среди ее личных поклонников. Только на блог Кайли в «Инстаграме» подписано более 150 миллионов человек. Так что ее успех никого не удивил.

Записи по теме

« »