Новости

Пирс Броснан в образе Джеймса Бонда вдохновил модных дизайнеров

Ирландский актер Пирс Броснан
Пирс Броснан (Pierce Brosnan) / © LBJ Library / Jay Godwin / flickr

Ирландский актер Пирс Броснан (Pierce Brosnan) стал образцом для подражания для дизайнеров марки одежды N. Peal. Они создали коллекцию одежды по мотивам фильмов о Джеймсе Бонде (James Bond).

Поклонники «бондианы» смогут одеться, как агент 007. Модельеры, кстати, учли также образы Шона Коннери (Sean Connery), Дэниела Крэйга (Daniel Craig) и других исполнителей роли шпиона.

Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крэйг
Дэниел Крэйг (Daniel Craig) / © SCRNCPD / flickr

[quote]– У каждого есть свой любимый Бонд, – поясняет в интервью The Hollywood Reporter владелец бренда Адам Холдсворт (Adam Holdsworth). – Он не слишком приметный парень, но всегда очень по-умному одет, немного сдержан. Мы не модный бренд, мы придерживаемся стиля и вневременной эстетики.[/quote]

Самая дорогая вещь в коллекции стоит $690: это жилет с кожаными вставками. Остальные вещицы (свитера, шарфы и водолазки) обойдутся фанатам франшизы немного дешевле.

Шон Коннери (Sean Connery) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

[quote]– Мы вернулись к архивам, дошли до Шона Коннери, – добавляет Адам. – Поскольку каждому нравится свой Бонд, мы решили охватить всех актеров. Тогда речь шла просто о выборе образов, которые можно было бы легко перевести в кашемир. Хотелось иметь широкий выбор интересных предметов: от маленьких вещей (вроде галстуков, перчаток и шляп) до средних и более крупных вариантов.[/quote]

Крэйг, кстати, дважды показывался в фильмах о Бонде в одежде от N. Peal. В ленте «Не время умирать» (No Time To Die), которая появится в российском прокате 9 апреля 2020 года, Дэниел в паре сцен опять примерит эти вещицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.