MENU

Мишель Пфайффер разочарована своим публичным имиджем

23.10.2019 • Новости

Актриса Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) / © Depositphotos.com / photoworksmedia

Голливудская звезда Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) смущена и разочарована собственным образом, созданным прессой для публики. Обычно ее описывают категоричными и резкими словами. В реальной жизни актриса такая же, как и все. К ней не применимы ярлыки и стереотипы.

61-летняя Мишель считает, что не всегда похожа на Женщину-кошку, которую сыграла в одном из фильмов о Бэтмане.

– Я могу быть и такой, и эдакой, – рассуждает Мишель. – В плохие дни я похожа на Женщину-кошку, правда. Но если я становлюсь холодной, потом схожу с ума. А если перестаю такой быть, превращаюсь в тряпку. Это меня смущает. Это особый вид гнева: я не могу контролировать свою жизнь… В последнее время я часто нахожусь на грани.

В начале года Пфайффер учредила парфюмерный бизнес, который назвала Henry Rose. Роль босса не кажется ей подходящей.

– Наличие компании научила меня, что ты не можешь просто покрикивать на персонал, – говорит актриса в интервью Sunday Times. – Я так и не делаю. Я очень хорошая рабочая пчелка. Честно говоря, мне не интересно быть начальницей.

Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Раньше железная воля и самоуверенность, присущие Мишель, всех раздражали. И сейчас такое бывает, но изменения к лучшему есть.

– Женщинам моего поколения было сложно подавать голос, – добавляет она. – И хотя постепенно, медленно нам дали больше возможностей высказываться, мы созревали и росли без того, чтобы нас слушали, чтобы поощряли высказывать мнение о себе и обстоятельствах. Раньше все было жестко определено.

Несмотря на рост интереса к движениям за права женщин, до реального прогресса еще далеко. Мишель не тешит себя иллюзиями. Она уверена, что в Голливуде сильным женщинам пока еще не везде рады. Это же касается и других отраслей, что бы ни говорили активисты.

Записи по теме

« »