MENU

Эмбер Херд: «Я одержима уходом за кожей»

23.10.2019 • Новости

Американская кинозвезда Эмбер Херд

Эмбер Херд (Amber Heard) / © Gordon Correll / flickr

Американская кинозвезда Эмбер Херд (Amber Heard) серьезно относится к методам омоложения и ухода за кожей. Она регулярно использует маски для лица.

Актриса фильма «Аквамен» (Aquaman) активно скупает продукты косметических фирм, которые помогают сохранить цвет лица ровным, а кожу – гладкой.

– Я помешана на том, чтобы умываться и увлажнять все подряд, – говорит 33-летняя Эмбер. – Люблю многие сыворотки, кремы. Должна признаться, что я без ума от хороших масок для лица. Я регулярно их накладываю… У всех бывают моменты, когда они не чувствуют себя достаточно красивыми. Но нет ничего прелестнее уверенности в себе.

Актриса Эмбер Херд (Amber Heard) / © s_bukley / Shutterstock.com

Херд недавно побывала не Неделе моды в Париже (Paris Fashion Week). Там она прогуливалась по подиуму с Евой Лонгорией (Eva Longoria) и Камилой Кабелло (Camila Cabello).

– Мне нравится тот факт, что все творческие направления используются для того, чтобы собрать воедино модный показ, – рассуждает актриса в интервью изданию The Cut. – Это очень смелый ход. И что может быть лучше для бренда L’Oréal, чем появиться на Неделе моды в Париже? Это центр его вселенной. Мне также по душе делать что-то новое. Это в диковинку для меня, возможно, немного пугающе. Но так как я была там с людьми, которых люблю, знаю пару лет, которым доверяю, мне было больше интересно, чем страшно.

Записи по теме

« »