MENU

Софи Эллис-Бекстор: «Игра престолов» похожа на абсурд»

22.10.2019 • Новости

Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) была в замешательстве, когда оказалась на съемочной площадке сериала «Игра престолов» (Game of Thrones). Все происходящее там выглядело, как абсурд.

40-летняя Софи и ее муж Ричард Джонс (Richard Jones) – давние поклонники телешоу. Однажды им удалось пробраться на съемки в качестве статистов. Но сцену с их участием вырезали при монтаже.

В тот день, когда Эллис-Бекстор с супругом была перед камерами сериала, на площадке находились Кит Харингтон (Kit Harington), Мэйси Уильямс (Maisie Williams) и Эмилия Кларк (Emilia Clarke). А певица стояла в толпе бородатых мужчин из массовки.

Исполнитель роли Джона Сноу (Jon Snow) Кит Харингтон (Kit Harington)

Кит Харингтон (Kit Harington) с коллегами на съемках сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) / © YangTS / flickr

– Мы с Ричардом действительно большие поклонники сериала, – говорит Софи в интервью передаче Lorraine. – И мы знали пару других музыкантов, которые тоже были статистами. Мы просто попросили взять нас с собой.

Эллис-Бекстор участвовала в съемках сцены боя в темноте.

– В то время это было самое дорогое телешоу из всех, что когда-либо снимали, – добавляет она. – Даже если вы не смотрите сериал, просто увидеть уровень, на котором он создавался… Я вошла в комнату, полную статистов. Там стояли 300 мужчин с бородами. Это было так смешно и очень забавно. Все постоянно хихикали, потому что действие казалось немного абсурдным. Это была сцена боя в темноте, так что мы даже себя не видели. Но все испытали кураж.

Записи по теме

« »