MENU

Зендая Коулман сама придумывает образы для красных дорожек

21.10.2019 • Новости

модель Зендая Коулман

Зендая Коулман (Zendaya Coleman) / © Jesse Grant / Getty Images for iHeartRadio / Turner

Актриса и модель Зендая Коулман (Zendaya Coleman) активно вовлечена в процесс разработки имиджа для каждой премьеры. Она приходит на красные ковровые дорожки в нарядах, которые выбирала сама. И макияж, и прическа проходят ее личный контроль перед утверждением.

На 23-летнюю звезду трудится целая команда стилистов и гримеров. Визажист Шейка Дейли (Sheika Daley) называет свою клиентку лидером всех творческих проектов.

– Зендая уникальна в том, что ей нравится, – поясняет Шейка в интервью изданию Refinery29. – Так даже лучше, потому что за годы работы я поняла, что она хочет, а чего не желает. В этом случае речь не идет о пробах и ошибках. Ведь она может прийти и твердо заявить, к примеру, что не хочет макияж в стиле кошачьих глаз для конкретного выхода на красную дорожку. Или что некий образ плохо смотрится на фотографиях. Иногда приходится иметь дело с клиентами, которые не особо внимательны к тому, какую прическу и макияж им сделают. Они хотят отработать мероприятие и пойти домой. Но для Зендаи все это важно. Она любит, чтобы все было сделано качественно. Она понимает, какова роль творческого процесса, каковы наши задачи. Она не обесценивает наш труд, это меня в ней восхищает.

Зендая

Зендая Коулман (Zendaya Coleman) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Коулман, как и многие другие знаменитости, изучает фотографии с церемоний и мероприятий, чтобы понять, что стоит выбрать в следующий раз.

– Она находит вдохновение во всем, на что смотрит, – добавляет Дейли. – И во всех мероприятиях, где бывает. К примеру, я… путешествую с ней в Рим, где она может найти вдохновение во всем, что попадается на пути. От того, что она там увидит, зависит, что мы будем использовать во время сезона наград. И я знаю, что мы сотворим нечто монументальное, о чем все будут говорить некоторое время. Что именно? Я пока не знаю. Но это же Зендая, я уверена, что это будет нечто волшебное.

Записи по теме

« »