MENU

Скарлетт Йоханссон: «У каждой сильной женщины есть свои секреты»

21.10.2019 • Новости

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Кинозвезда Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) не верит в существование безупречных сильных женщин. Она уверена, что мощь и энергичность, власть и авторитет дамами получаются через серию серьезных испытаний. И не все из них они проходят с честью.

Скарлетт занята съемками фильма «Черная Вдова» (Black Widow), где играет Наташу Романову. Премьера ленты планируется на 30 апреля 2020 года, режиссером проекта выступает Кейт Шортланд (Cate Shortland).

– Я играю Наташу, которая полностью реализовала себя, причем во многих направлениях, – рассуждает 34-летняя Йоханссон. – И меня волнует тот факт, что поклонники увидят ее обратную сторону, ту, которую она сама считает порочной. И я хочу убрать некоторые красные флаги, чтобы поклонники видели больше этой ипостаси.

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Шортланд тоже нравится тот факт, что в обычном крупнобюджетном боевике речь идет о сложной личности, а не о плоском супергерое.

– Это и привлекло меня в этой истории, – признается Кейт. – У нее так много секретов, много уязвимых мест. Это делает ее еще более великой героиней. В этой картине мы пытаемся понять ее прошлое, складываем все кусочки мозаики целостной личности воедино.

Записи по теме

« »