MENU

Кит Харингтон любит озвучивать мультфильмы

21.10.2019 • Новости

Английский актер Кит Харингтон

Кит Харингтон (Kit Harington) / © Kevin Dougherty / flickr

Актер Кит Харингтон (Kit Harington) с особой любовью относится к анимационному кино. Ему нравится тот факт, что работать над подобными фильмами можно «хоть в пижаме». Исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» (Game of Thrones) ценит подобные моменты.

Знаменитостям приходится много времени уделять представительским функциям. Побыть в футболке или пижаме для них – огромная редкость. Пиджаки и смокинги – более частый вариант одежды.

32-летний Кит озвучивал одного из персонажей в ленте «Как приручить дракона» (How to Train Your Dragon). И он в восторге от подобной деятельности.

– Это невероятно весело, – говорит Харингтон. – Качаешься в кресле в своей пижаме. Я хотел бы, чтобы все звучало легко, но как бы не так! Все оказалось не столь просто. Продюсеры могут найти вас в любой точке мира. Ведь можно записать голос в любой звукозаписывающей студии. Съемочная группа связывается с тобой по «Скайпу» и режиссер управляет твоими действиями.

Актер сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) Кит Харингтон (Kit Harington)

Кит Харингтон (Kit Harington) / © Walterlan Papetti/ flickr

Восемь лет работы над сериалом «Игра престолов» были утомительными. Кит отдыхает от этого проекта.

– Сказать честно, чувствую свободу, – признается актер. – Я много лет играл Джона Сноу, обернутого в шкуры мертвых животных мужчину. Там было много ограничений. А тут при озвучивании можно делать все, что пожелаешь. Я мог стать безумным, чем больше дурачишься, тем лучше получается. Ты можешь больше привнести в характер персонажа. Я с удовольствием и далее выполнял бы такую работу, это забавно.

Записи по теме

« »